светлана тарабарова, светлана тарабарова вышла замуж, светлана тарабарова свадьба, светлана тарабарова муж, светлана тарабарова муж фото, светлана тарабарова свадьба фото, светлана тарабарова интервью, светлана тарабарова журнал viva, светлана тарабарова фото свадьбы, светлана тарабарова и алексей бондар
Фото: Дмитрий Перетрутов

Светлана Тарабарова вышла замуж: эксклюзивные фото со свадьбы

26-летняя певица Светлана Тарабарова вышла замуж и в эксклюзивном интервью журналу Viva! рассказала о своем любимом мужчине.



11 октября Светлана Тарабарова вышла замуж за любимого человека – 40-летнего Алексея Бондаря. Накануне свадьбы певица и ее избранник встретились с Viva!, чтобы поделиться красивой историей своей любви.

«Он очень скромный, галантный, в шутку я называю его динозавром, потому что таких обходительных и воспитанных мужчин уже нет, – призналась Светлана Тарабарова. – Он очень внимательный, умный, мудрый. Можно бесконечно перечислять его лучшие качества! Чаще всего рядом со мной были мужчины, которые смотрелись в зеркало больше, чем я. Леша очень многому меня научил, он меня изменил, повлиял на мое внутреннее состояние».

– На сколько лет Леша старше тебя?

Светлана: На 14.

– Три года назад в интервью ты нам категорично заявляла, что никогда не будешь встречаться с 40-летними мужчинами, потому что не понимаешь, о чем с ними говорить и как строить отношения?

Алексей: Когда мы познакомились, мне было 35, а не 40 (улыбается).

С.: Да, я так думала, пока не встретила Лешу (смеется). А говорила так, потому что представляла себе отношения молодой девочки с богатым «папиком». Мне такого никогда не хотелось.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Светлана Тарабарова перед свадьбой раскрасила свой автомобиль

– Как дружба переросла в любовь?

С.: Просто пришла к нему однажды и говорю: все, сдавайся, ты меня отталкиваешь, а я тебя люблю. Теперь я понимаю, почему мы два года присматривались друг к другу. Я видела в Леше серьезного мужчину, который хочет семью, детей, а мне на тот момент исполнилось лишь 21, я не была готова ко всему этому. Я не хотела давать ему надежду, а потом не оправдать ее. Доверие человека можно потерять в секунду. Со временем я научилась беречь отношения между людьми, не ругаться, мелкие ссоры переводить в разговоры. С ним я действительно стала другой.

Полную версию интервью и свадебную фотосессию Светланы Тарабаровой ищите в новом номере журнала Viva! Уже в продаже.

Светлана Тарабарова вышла замуж

Сайт Viva.ua публикует эксклюзивные свадебные фотографии Светланы Тарабаровой, не вошедшие в журнал Viva!

Светлана Тарабарова вышла замуж: эксклюзивные фото со свадьбы

Светлана Тарабарова вышла замуж: эксклюзивные фото со свадьбы

Светлана Тарабарова вышла замуж: эксклюзивные фото со свадьбы

Фото: Дмитрий Перетрутов

Также в номере:

Марион Котийяр: «Я люблю. Но не Брэда Питта!»

Viva! Франция: Джамала, Потап, Оля Полякова, Фагот, Соломия Витвицкая, Регина Тодоренко делятся впечатлениями о Франции.

Французские секс-символы: актеры, спортсмены, модели.

Мария Бурмака: «Моя программа максимум – после войны целоваться с любимым на берегу Сены. Ведь Париж создан для поцелуев».

История легендарной сумки «Биркин».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments