Влад Яма, Влад Яма женился, Влад Яма женился фото, Влад Яма стал отцом, Влад Яма ребенок, Влад Яма жена, Влад Яма и Лилиана, Сергей Притула
Фото: Пресс-служба Нового канала

Свершилось: Влад Яма наконец-то признался, что женился и стал отцом

Украинский хореограф Влад Яма, который долго и упорно опровергал новости о своей женитьбе, на съемках развлекательного шоу Нового канала рассказал, что у него все-таки есть жена и ребенок. А также поведал, почему не присутствовал при родах.



Год назад Viva.ua первой сообщила о том, что Влад Яма и его девушка Лилиана поженились и готовятся стать родителями. Однако сам танцор данную информацию сразу же опроверг. А на днях, во время съемок очередного выпуска шоу «Хто зверху?», посвященного теме партнерских родов, выяснилось, что хореограф лукавил: у него действительно родился ребенок. 

«Я не был на родах, мы вместе с женой решили, что я буду ждать за дверью. Мне кажется, большинство женщин не поддерживают партнерские роды», – сказал Влад Яма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма: «Жениться нужно один раз и на всю жизнь»

При этом ведущий программы Сергей Притула признался, что он при родах бывшей жены присутствовал. «Думаю, зараз, у XXI столітті, жінки хочуть, щоб це був «спільний проект». Вони кажуть: «Чувак, ти думаєш, що просто зробив дитину і на тому все? Я був на пологах», – добавил Притула.

Свершилось: Влад Яма наконец-то признался, что женился и стал отцом

Свершилось: Влад Яма наконец-то признался, что женился и стал отцом

Влад Яма гордо носит обручальное кольцо и больше не скрывает факт своей женитьбы и отцовства

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Притула о свадьбе и молодой жене: "Я максимально счастливый мужчина"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments