Настя Каменских, Настя Каменских под кайфом, Настя Каменских операция, Настя Каменских травма, Настя Каменских видео, Настя Каменских фото, Настя Каменских на костылях, Настя Каменских парашют, Настя Каменских влог
Фото: Инстаграм Насти Каменских

Настя Каменских сняла видео "под кайфом"

Настя Каменских выпустила очередную серию своего видеоблога, в которой предстала перед поклонниками в необычном образе. Певица сняла себя сразу же после анестезии.

Настя Каменских продолжает делиться со своими поклонниками подробностями восстановления после операции. В новой серии видеоблога певица показала, как произошел важный этап выздоровления, ведь ей достали винтик из ноги.

«Поехала вытаскивать винтик. Он 2,8 миллиметров. Мне сделают маленький надрез с задней стороны ножки, там, где кость. Мне выкрутят этот винтик для того, чтобы я могла ходить. Сначала я буду ходить со своими друзьями-костылями. Мне дали неделю, потому что надо разрабатывать, чтобы потом я уже ходила сама и разрабатывала ногу», — сообщила Каменских.

Показала Настя фанатам и как выглядела сразу же после операции. Певица снялась, когда отходила после анестезии и призналась, что чувствует себя «под кайфом».

ЧИТАЙТЕ: Настя Каменских после операции: "Я очень сильно захотела детей"

«Прооперировали меня. Господи, это так классно. Что-то вкололи такое прикольное, что мне до сих пор так хорошо и так вкусно. Мне так хочется спатки. Так быстренько все сделали, все удачно. Так что я молодец. И я под кайфом», — пошутила артистка.

Сообщила певица своим фанатам и еще одну радостную новость. Раньше врачи разрешали Насте ходить на каблуках только через полгода, но теперь стало известно, что любимую обувь артистка сможет надеть уже спустя месяц.

«Еще классная новость. Я думала, что становиться на каблуки смогу минимум через полгода. Но выяснилось, что три-четыре недели и я смогу не только становиться на каблуки, а и еще бегать на пробежках. Это такое счастье», — призналась певица.
 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments