ани лорак, ани лорак в москве, ани лорак росси, ани лорак украина, ани лорак муж, ани лорак муж интервью
Фото: Инстаграм Ани Лорак

Муж Ани Лорак рассказал о семейной жизни в Москве

Супруг Ани Лорак Мурат признался, что у них с женой есть квартира и автомобиль в Москве. Мужчина рассказал, что пытается в России вести свой бизнес.

Муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу рассказал о семейной жизни в России. Мужчина признался, что они уже приобрели в Москве квартиру и автомобиль, а у него там есть свое дело.

«Да, квартиру приобрели. Машину приобрели. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь», — поделился Мурат в интервью «Светской жизни».

На вопрос, планируют ли они с Каролиной и дочерью возвращаться в Украину, Мурат ответил, что страну они не покидали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак с дочерью снялась в нежной фотосессии

«Я считаю, что это не верный вопрос. Мы не ехали из Украины, то, зачем возвращаться туда. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес. У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина является домом. Хочу сейчас покупать дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу летом с дочкой быть там, потому что мне нравится климат», — объяснил муж Лорак.

Также Мурат признался, что в семье не обсуждают политику и единственное, чего они с женой желают Украине и Турции — это мир

«Мы стараемся не общаться о политике ни турецкой, ни украинской. Мы просто желаем Турции и Украине мира. Потому что война никому не нужна. Это неправильно», — сказал Мурат.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments