Яна Соломко, Яна Соломко фото, Яна Соломко кастинг, Яна Соломко сколько весит, Яна Соломко вес
Фото: Олег Богдан

Яна Соломко: "Мой талант постоянно измеряли в килограммах"

Певица Яна Соломко объявила кастинг вокалисток «Plus Size».

Певица и телеведущая Яна Соломко на страницах своих социальных сетей объявила необычный кастинг ярких вокалисток с нестандартной внешностью «Plus Size». Соломко серьезно настроена найти среди талантливых украинок «новую Адель».

Заявки на участие в кастинге певица просит присылать на почту yanga.casting@gmail.com. А фото, видео и необычные истории самых ярких претенденток Яна публикует на странице Instagram @yanga_official, созданной специально, чтобы вести отчет о кастинге  #voiceplussize.

Яна Соломко собирает новую, единственную в своем роде, музыкальную группу, в которой вместе с ней на одной сцене будут выступать самобытные, талантливые, а главное «пышные» девушки. Тема, положенная в основу нового музыкального проекта, очень близка Яне.

«Мне тысячу раз говорили, что из-за лишнего веса мне никогда не петь на большой сцене. Мне ставили жесткие условия, заставляли худеть в рекордные сроки. Мой талант, мою душу, амбиции постоянно измеряли в килограммах и каждый раз мне хотелось восстать против этого. Идея нового музыкального проекта, в котором будут выступать певицы «Plus Size» появилась недавно. Меня вдохновили «толстяки», с которыми мы общаемся в рамках телепроекта. Они показали мне, что за «пышностью» тела может скрываться настоящая гениальность. Очень хочется помочь таким людям поверить в себя и научить общество ценить их уникальность», – рассказывает Яна.

Напомним, недавно Яна Соломко показала свою подросшую дочь Киру.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments