Вера Брежнева, Вера Брежнева интервью, Вера Брежнева журнал viva, Вера Брежнева фото, Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева: "Я знаю, что такое любовь"

Впервые за долгое время Вера Брежнева стала героиней украинского журнала Viva!



Имя Веры Брежневой уже давно стало синонимом красоты, позитива и сексуальности. Она заслуженно носит титул одной из самых харизматичных и востребованных артисток отечественного шоу-бизнеса. О том, через какие тернии пришлось пройти Вере, прежде чем она оказалась на олимпе славы, о том, чем сегодня живет наша героиня, в ком и в чем видит смысл жизни, мы и поговорили в преддверии ее первого сольного концерта в Киеве, который
пройдет 6 октября в столичном ДК «Украина».

– Вера, можешь перечислить самые важные события в твоей жизни?

Рождение детей, работа в «ВИА Гре», уход из нее. Это был судьбоносный момент. Когда я уходила из коллектива, то вообще больше не собиралась работать на сцене. Кто бы мог подумать?! Если бы мне тогда сказали, что я стану успешной сольной исполнительницей, я бы рассмеялась. Я не могла такого представить даже в самых смелых фантазиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: история бурного романа и подробности свадьбы

– А почему ты покинула такой успешный проект?

Во-первых, Соня шла в первый класс, а ты часть продюсерского проекта, живешь в жестком графике, который составляется без учета твоих обстоятельств и необходимостей. Это сейчас все зависит от меня, потому что я веду свой проект. А тогда от моего мнения мало что зависело. Во-вторых, я сильно хотела еще одного ребенка, но при таком темпе это было невозможно – все время ездишь, работаешь. И потом, я просто устала и начала болеть. Я отправлялась на гастроли – заболевала, приезжала домой – выздоравливала и ехала в следующую поездку, где опять заболевала. У меня произошел сбой в организме, я дошла до последней точки.

Я очень хорошо помню, как нелегко мне далось это решение, потому что «ВИА Гра» была частью моей жизни. Я не работала – я жила этим. Но я нашла для себя лазейку, сказав: «Вера, если тебе будет невыносимо, ты придешь и попросишься обратно. И не надо делать из себя героиню, ты не Ксена – принцесса-воин. И с тех пор я разрешила себе не бояться будущего. Хотя и уходила в неизвестность.

Полную версию интервью Веры Брежневой ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 27 сентября.

Вера Брежнева на обложке журнала Viva!

Также в новом номере:

Развод года: Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Первая фотосессия: музыкант группы 5'Nizza Сергей Бабкин знакомит с женой и детьми.

Оля Полякова – новая муза Андре Тана.

Репортаж со свадьбы Наталки Карпы. Пронзительная история любви львовской певицы и легендарного бойца АТО из Днепра.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments