Анджелина Джоли, Брэд Питт, Джоли и Питт, Джоли и Питт развод, журнал Viva, Сніданок з 1+1, Иванна Слабошпицкая

Видео: главный редактор журнала Viva! о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта

В студии программы «Сніданок з 1+1» главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая и ведущая Марина Леончук обсудили самую горячую тему в шоу-бизнесе – развод Анджелины Джоли и Брэда Питта.



В гостях у программы «Сніданок з 1+1» побывала главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая, которая знает все о жизни знаменитостей. В эфире говорили о звездных разводах, в частности о расставании самой красивой пары Голливуда – Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Ведущая Марина Леончук, которая и сама недавно была в центре обсуждений из-за развода с мужем после 14 лет супружеской жизни, поинтересовалась, почему же тема «Бранджелины» набрала таких масштабов.

«Тема вызвала небывалый ажиотаж, ведь люди любят легенду, которую сами и создали. Сказка закончилась, поэтому это вызвало так много разговоров, больше, чем вокруг других событий, происходящих сейчас в мире», – прокомментировала Иванна Слабошпицкая.

Многочисленную аудиторию Viva! в соцсетях (в Facebook-сообществе журнала Viva! более 260 тысяч подписчиков – прим.ред.), а также других изданий о звездах беспокоит вопрос, как могла закончиться история любви идеальной пары. При этом люди позволяют себе оценивать ситуацию, одобрять или осуждать решение Джоли и Питта.

«Мне даже немного жаль вас, звезд, потому что ваша жизнь выносится на публику. Но я думаю, что уже скоро мы будем делать репортаж со свадьбы Марины Леончук», – не без доли юмора отметила Иванна Слабошпицкая.

ЧИТАЙТЕ: Первый комментарий Брэда Питта о разводе с Анджелиной Джоли

По мнению главного редактора Viva!, история «Бранджелины» логична. Несмотря на то, что пара была вместе более 10 лет, Анджелина Джоли и Брэд Питт абсолютно разные, порой наступает тот период, когда кто-то из пары перерастает свою вторую половинку.

Напомним, недавно ведущая программы «Сніданок з 1+1» Марина Леончук призналась, что снова влюблена и наслаждается этим.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments