Игра престолов,Николай Костер-Вальдау,Николай Костер-Вальдау фото
Фото: REX Features

Звезда "Игры престолов" Николай Костер-Вальдау стал послом ООН

Отныне Николай Костер-Вальдау будет привлекать внимание общественности к поистине важным для всего человечества вопросам.

Николай Костер-Вальдау стал известен благодаря роли Джейми Ланистера в знаменитом телесериале «Игра престолов». Несмотря на то, что в первых сезонах он играл довольно недобропорядочного персонажа, со временем характер его героя изменился, и он стал любим публикой. Слава, которая отныне является неизменным атрибутом жизни актера, теперь станет инструментом, который он будет использовать дабы творить добрые дела в реальной жизни в качестве посла доброй воли ООН.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Красная дорожка "Эмми-2016": все звезды "Игры престолов", София Вергара с сыном и беременная Керри Вашингтон

«Моя миссия в качестве посла доброй воли ПРООН (Программа развития ООН) будет состоять в том, чтобы повышать осведомленность и наращивать поддержку глобальных целей ради лучшего будущего. Добиться этого невозможно, если не повышать возможности женщин и не заботиться о нашей планете», - заявил Костер-Вальдау.

Звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау стал послом ООН

Звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау стал послом ООН

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments