Вадим Олейник, Вадим Олейник девушка, Вадим Олейник девушка фото, Вадим Олейник Крым, Вадим Олейник Facebook
Фото: Instagram Вадима Олейника

Вадим Олейник и его девушка едва не погибли на границе с Крымом

Несколько дней назад с певцом Вадимом Олейником и его девушкой произошел неприятный инцидент на границе с Крымом. Пара перенесла колоссальный стресс, попав под обстрел.



На своей странице в Facebook Вадим Олейник поделился подробностями поездки в Крым, в гости к семье его девушки Анны. Пытаясь пересечь пропускной пункт на админгранице, пара попала под обстрел и чудом уцелела. Теперь, по словам артиста, в этот день они будут отмечать второй день рождения.

"Сегодня вместе с Anna Brazhenko будем праздновать второй день рождения! Мы живы, и это главное. Теперь, судя по всему, нам нужна психологическая реабилитация...

Теперь по порядку. После Италии мы с Аней запланировали поездку в Ялту к ее родителям. 6 августа у меня концерт в Железном порту, и сразу после его окончания мы сели в машину и поехали на КПВВ Каланчак.

Первая попытка не увенчалась успехом, прибыли на украинскую границу в 4 утра, отстояли очередь и подошли к блокпосту АР Крым. Сначала был замечен в воздухе российский вертолет Ми-8, потом солдаты в окопах, и в довеску "быдло", которому я сделал замечание за оскорбление моей девушки. Настроение было хуже некуда. Мы стояли в нейтральной зоне, никого не пропускали, нещадно жарило солнце. Мы с Аней приняли решение поехать в Херсон, так как все три пропускных пункта в Крым были закрыты. Причин несколько "группа диверсантов проникла на территорию Крыма", боевые учения и самая странная - поломка компьютеров.

Когда приехали в Херсон, долго думая над тем, что делать, ехать обратно в Киев, или сделаю безумную попытку и попробовать еще раз пройти КП. Желание увидеть родителей перевесило, возможно, трезвый смысл вернуться в столицу, и мы, подремав в гостинице, пару часов поехали обратно на КП Каланчак. Все не предвещало беды, мы достаточно быстро прошли украинский КП, перешли нейтральную территорию. До Крыма осталось каких-то 500 метров. Единственное что меня смущало, было подозрительно тихо...

Подошли к будке, где проверяли паспорта, зашли внутрь, и тут началась стрельба. Мы упали на пол, прижались друг к другу, по рации слышали, как говорили, что кого-то ранили. Было страшно, сердце колотилось, я задал в голове вопрос, как же пережить эту ночь. Аня плакала. Сидели 2 часа, и тут у нас взяли паспорта и пропустили на территорию Крыма. Мы бежали 800 метров, пока не увидели машину отца Ани. Это был самый счастливый момент за два дня", – написал Вадим Олейник.

Вадим Олейник и его девушка

Вадим Олейник и его девушка Аня

Вадим Олейник и его девушка

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments