Артур Гаспар, Kazaky, группа Kazaky, Kazaky участники, Kazaky распались, Kazaky видео

Экс-участник Kazaky рассказал, чем занимается после распада группы

Распад успешного украинского электропоп и дэнс-поп проекта Kazaky, анонсированный в начале этого лета, дал возможность его участникам пересмотреть планы на будущее и заняться сольной карьерой. Артур Гаспар (Artur Gaspar) стал первым, кто в своих социальных профайлах сообщил о грядущих музыкальных релизах.

Сперва экс-участник Kazaky Артур Гаспар приоткрыл завесу тайны на арт-обложку, а сегодня презентовал и дебютный сингл Killing me fast. Композиция станет частью мини-диска Kings&Queens, релиз которого запланирован на конец сентября.

“Идея сольного проекта зрела уже давно, но занятость и ответственность перед общим коллективом Kazaky практически не оставляли времени на личностную реализацию. Материал нарабатывался лишь в перерывах между концертами и турами. Сейчас все это поддается скрупулезному анализу, что-то отсеивается на доработку, но есть и то, чем можно делиться уже сходу. Как, например, в случае с треком Killing me fast. Слова написал мой хороший друг Линкольн, услышав которые я просто-таки загорелся и написал музыку практически за ночь, последующие недели оттачивая ее и работая с вокалом”, – рассказывает Артур о моменте создания сольного проекта и его первой композиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти России объявили Kazaky персоной нон грата

Артур Гаспар

Напомним, после шести лет успешной работы группа Kazaky прекратила свое существование.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments