Кендалл Дженнер,Кендалл Дженнер фото,Брюс Дженнер,Кейтлин Дженнер
Фото: Vogue

Слезы дочери: Кендалл Дженнер впервые прокомментировала смену пола своего отца Брюса Дженнера

В новом выпуске Vogue Кендалл Дженнер рассказала, как пережила то, что ее отец стал Кейтлин Дженнер.

Казалось бы, перевоплощение олимпийского чемпиона Брюса Дженнера в элегантную красотку Кейтлин уже давно обсудили во всем мире. Тем не менее, мало кто из членов знаменитого семейства сразу высказался на этот счет, и это не удивительно, ведь далеко не всем легко далось решение отца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейтлин Дженнер снова хочет стать мужчиной - СМИ

Так, Кендалл Дженнер в недавнем интервью впервые заговорила о смене пола Брюса Дженнера. Как оказалось, ей перевоплощение отца далось сложно:

«В детстве у нас были квадроциклы и карт-машины, я постоянно каталась на таких штуках, поэтому я отлично вожу машину. Это очень иронично, но я могу поблагодарить отца за то, что в детстве я была такой пацанкой. Его перевоплощение мне было очень тяжело принять, я говорила: «Ведь именно ты учил меня всем этим мальчишеским штукам».

Тем не менее, время все расставило на свои места, и сейчас Кендалл прияла решение папы:

«Сейчас все стало проще. Я знала, что будет этот тяжелейший этап, но сейчас уже все нормально. Это даже не кажется чем-то странным. Иногда я смотрю на фото отца, те, где он мужчина, и мне становится грустно – я бываю очень эмоциональной. Через такое просто нужно пройти: у вас появляется новый человек, которого можно любить».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments