шэннен доэрти, шэннен доэрти рак, шэннен доэрти болезнь, шэннен доэрти без волос, шэннен доэрти лысая, шэннен доэрти фото, шэннен доэрти интервью
Фото: Инстаграм Шэннен Доэрти

Онкобольная Шэннен Доэрти о муже: "Он любит меня еще больше каждую секунду"

Больная раком Шэннен Доэрти поделилась в Instagram снимком со своим мужем Куртом Исваринко, отметив, что супруг любит ее любой, несмотря на недуг.

У 45-летней актрисы Шэннен Доэрти сейчас не самые легкие времена. Не так давно знаменитости пришлось распрощаться со своими пышными волосами ради курса лечения. Однако менее привлекательной для своего супруга она точно не стала. На днях в  Instagram Шэннен появилось фото с ее мужем Куртом Исваринко, в комментариях к которому она призналась, что любимый принимает ее любой, даже без волос, а его чувства стали еще сильней. 

«Он любит меня с розовыми волосами (на фото актриса в парике) и без волос. Я благодарна за такую огромную поддержку, которую оказывает мне Курт: он любит меня еще больше каждую секунду. Не могу представить свою жизнь без него. Рак — это неприятно, но он может выявить все хорошее, что есть в браке, или же все плохое. К счастью, наш союз становится только крепче», — прокомментировала изображение Доэрти.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онкобольная Шэннен Доэрти шокировала поклонников последней записью в Instagram

Онкобольная Шэннен Доэрти о муже: "Он любит меня еще больше каждую секунду"

Фото: Личный аккаунт Шэннен Доэрти в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments