Макс Барских, Макс Барских новая песня, Макс Барских последний летний день, Макс Барских отдых, Макс Барских на отдыхе, Макс Барских и Миша Романова, Алан Бадоев
Фото: пресс-служба Макса Барских

Макс Барских спел о своей самой страстной ночи

Находясь на отдыхе в Испании, певец Макс Барских презентовал новую любовную песню.



Песня «Последний летний день» родилась столь же спонтанно, как и осознание окончания лета-2016. Пятый по счету сингл из нового альбома Макса Барских выбивается из цикла последних танцевальных треков певца, написанных в стилистике 90-х, но абсолютно точно попадает в настроение этого сезона. Отметим, что предыдущие песни артиста – «Подруга-ночь», «Хочу танцевать», «Займемся любовью» – были признаны самыми ротируемыми в Украине хитами, принесшими исполнителю титул «Певца года».

«Этот трек отличается от общего звучания моего нового альбома, который сейчас находится на стадии итоговых правок. Но я не смог отказаться от него. Мне очень хочется, чтобы для моих поклонников он стал саундтреком к их романтическим историям на границе лета и осени», – прокомментировал Макс Барских.

Премьеру сингла певец встретил со своей подругой Мишей Романовой в Испании, где накануне артисты вместе со своими друзьями отметили день рождения солистки группы «ВИА Гра».

СМОТРИТЕ ФОТО: Солистка «ВИА Гры» Миша Романова празднует день рождения с экс-бойфрендом Максом Барских

Алан Бадоев, который впервые снимал видео для Барских в Португалии, обещает представить очень чувственную историю на сингл «Последний летний день». Однако режиссер и продюсер умалчивает о подробностях съемки. Дата премьеры видео еще неизвестна и будет объявлена дополнительно.

«Новый трек Макса вдохновляет и предлагает очень глубокое погружение. Мы сняли очень чувственную историю в Португалии и скоро поделимся ею», – отметил Бадоев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Макс Барских показал голый торс и резко ответил едким комментаторам

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments