Ольга Горбачева, Ольга Горбачева и Юрий Никитин, Юрий Никитин, Ольга Горбачева и Юрий Никитин свадьба, Ольга Горбачева свадьба, Верка Сердючка
Фото предоставлены пресс-службой

Ольга Горбачева и Юрий Никитин поменяются фамилиями в день свадьбы

В преддверии своей свадьбы с Юрием Никитиным артистка напоминает о том, что самобытный юмор — одно из ее главных достоинств.

Сейчас Ольга всецело погружена в подготовку к такому важному дню в жизни каждой женщины. С большим удовольствием и вниманием она относится к каждому нюансу — вышивает свадебный рушник, собирает подруг на «дiвич-вечiр» для плетения венка, отправляется печь каравай к полтавским бабушкам, ездит во Львов на примерки свадебного этнического платья. К свадьбе готовятся и дочери пары: для годовалой Серафимы и одиннадцатилетней Полины, которые станут подружками невесты, тоже сошьют особенные платья.

В процессе подготовки у Ольги и Юрия появились  разногласия по концертной программе.

— Я хочу видеть на этом событии лучшую в мире свадебную артистку Верку Сердючку. А вот Юра — своего лучшего друга Андрея Данилко. Вот и мучаемся, выбираем, Данилко сказал или одно, или другое, — шутит Ольга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева и Юрий Никитин определились с датой свадьбы

Ольга Горбачева и Верка Сердючка

Уверены, пара сможет прийти к консенсусу, ведь в туре «7 Жизней Женщины» артистка не только учила женской мудрости, но и очень многому научилась сама.

На вопрос, возьмет ли Ольга Горбачева фамилию мужа, артистка отвечает:

— Обменяемся не только кольцами, но и фамилиями. Будем Юрий Горбачев и Ольга Никитина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева о муже: "Он идеальный мужчина"

Узнать о том, правда ли это или очередная шутка артистки, мы сможем только после свадьбы. Такое долгожданное для Ольги и Юрия событие состоится в замке «Радомысль» города Радомышль.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин

— Это  одухотворенное и необычное место. Любая пара сможет почувствовать там благословение благодаря уникальной коллекции музея домашних икон,  удивительной красоте самого замка, живописной местности и окружающих водоемов, — комментирует Ольга Горбачева. — Такая атмосфера — мечта любой невесты, но в нашем случае на замке неожиданно настоял жених, сказав, что наша свадьба не может быть просто светской вечеринкой или концертом, что мы должны сделать что-то особенное для себя и своей пары.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Горбачева и Юрий Никитин: "Мы спасли свою семью"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments