Ксения Собчак, Ксения Собчак беременна, Собчак отдых, Собчак в Италии
Фото: Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак посетила закрытую экскурсию за 3700 евро

На днях беременная Ксения Собчак отправилась на отдых в солнечную Италию, чтобы в спокойной обстановке насладиться летом.

Телеведущая Ксения Собчак, которая сейчас любуется видами Средиземного моря и посещает достопримечательности Италии, делится с подписчиками в Instagram интересными фактами и курьезами, которые происходят с ней на отдыхе.

Так, Собчак рассказала об одном случае, который произошел с ней на одной из экскурсий в Ватикане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Ксения Собчак наслаждается отдыхом в Италии

«Теперь на душе стало как-то спокойнее: не только в России мне присылали «вип-проход» к поясу Богородицы, но и в Ватикане те же прихваты, только здесь они работают не для чиновников, как в России,а открыто, по-капиталистически, за бабло животворящее! Рассказываю: середина июня в Ватикане - это туристический ад. Толпы туристов, многочасовые очереди на вход, и в Сикстинской Капелле толкотня как в Симачев-баре в пятницу вечером. Но вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро - и, святая богоматерь, нам как в том анекдоте про Ленина: «вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?» открывают закрытую для посетителей «папскую лестницу», показывают зал голосования за папу Римского и даже заводят за стекло, ограждающее главную статую работы Микеланджело... Разве что «я тут был» нацарапать не разрешили. Что тут сказать - люди везде остаются людьми», - поделилась Ксения.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Фото: Instagram Ксении Собчак

Напомним, ранее Ксения Собчак продемонстрировала нереальные позы из йоги в новой фотосессии.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments