бен аффлек, дженнифер гарнер, бен аффлек и дженнифер гарнер, бен аффлек и дженнифер гарнер развод
Фото: REX Features

Развод с Дженнифер Гарнер обойдется Бену Аффлеку в 75 миллионов долларов – СМИ

Бену Аффлеку придется отдать супруге все свое состояние в случае официального развода.

Бена Аффлека ждут большие финансовые неприятности, если Дженнифер Гарнер не передумает с ним разводиться. Как сообщают инсайдеры, в случае официального развода, Бен вынужден будет отдать супруге 75 миллионов долларов.

«Бен не может позволить себе официальный развод. Теперь, когда делу Джен дан ход, он начинает понимать, что она собирается оставить его без гроша и он ничего не сможет с этим поделать», ― говорят источники.

Единственный способ сохранить деньги ― отказаться от развода. К слову, в СМИ уже появлялась информация о том, что Бен намерен вернуть доверие и любовь Дженнифер и сейчас делает все от него зависящее. Как сообщают инсайдеры, Аффлек действительно любит жену и всячески о ней заботится. Только вот сама Гарнер, кажется, неприступна в своем решении.

«Бен действительно любит свою семью: и он, и Джен искренне заботятся друг о друге. Бен полностью сосредоточен на том, чтобы вернуть Дженнифер, и если она его окончательно отвергнет, ему придется восстанавливать свой банковский баланс буквально с нуля», ― сообщил источник.

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments