дмитрий шепелев, дмитрий шепелев скандал, дмитрий шепелев и фриске, жанна фриске, дмитрий шепелев сын платон, владимир фриске, дмитрий шепелев признание, дмитрий шепелев сын платон, платон шепелев
Фото: Инстаграм Натальи Фриске

Мама Жанны Фриске о Дмитрии Шепелеве: "Моя дочь для него уже давно умерла"

Мама покойной Жанны Фриске уверена ― если бы дочь была жива, она выгнала бы своего гражданского супруга Дмитрия Шепелева из дома.

15 июня будет год со дня смерти певицы Жанны Фриске, которая скончалась после долгой борьбы с раком. Почти сразу после смерти артистки между ее семьей и гражданским супругом вспыхнул настоящий скандал ― стороны делят маленького сына Жанны Платона. В одном из недавних интервью мама Жанны Ольга в очередной раз прокомментировала поведение своего зятя, заявив, что дочь не стала бы терпеть такого и выгнала бы Дмитрия из дома.

«Если бы она была бы жива — она бы вышвырнула его из дома. Я даже говорить о нем не хочу! Я её мама и знаю это наверняка!» — заявила мама Жанны в эфире программы «Сегодня вечером».

Женщина рассказала, что Дмитрий еще за день до смерти Жанны забрал сына, хотя знал, что певице осталось жить считанные дни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев: "Я поседел и постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю Жанну Фриске"

«14 июня 2015 года он попросил у нас заграничный паспорт Платоши. И уехал. Он знал, что Жанна уходит. Но все равно забрал Платона и уехал. Сейчас Дима живет своей жизнью, Жанна для него уже давно умерла. Мне Димина мама не так давно сказала: «Никогда наш ребенок не будет в вашем доме!» — рассказала Ольга. Мама Жанны согласна, что в конфликте виновны обе стороны, но отметила, что такого отношения от Шепелева терпеть не намерена.

Прокомментировал свое поведение и отец Жанны, Владимир Копылов, который не раз угрожал Дмитрию. Сейчас мужчина признался, что сожалеет о своем поведении, но все это он делал лишь в попытке защитить семью. «Я сейчас немного остыл. Но тогда кому-то надо было встать на защиту нашей семьи», — рассказал он.

Мама Жанны Фриске о Дмитрии Шепелеве: "Моя дочь для него уже давно умерла"

Мама Жанны Фриске о Дмитрии Шепелеве: "Моя дочь для него уже давно умерла"

Мама Жанны Фриске о Дмитрии Шепелеве: "Моя дочь для него уже давно умерла"

Фото: Instagram Натальи Фриске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments