елена кравец, елена кравец дизайнер, елена кравец одежда, елена кравец беременна. елена кравец семья, елена кравец дети, елена кравец второй ребенок, елена кравец вторая беременность, елена кравец ждет ребенка, елена кравец квартал 95, квартал 95, елена кравец беременная фото, елена кравец вконтакте
Фото: пресс-служба

Новые фото беременной Елены Кравец

Елена Кравец вот-вот родит второго ребенка. В сети появились новые снимки беременной звезды «Вечернего квартала».

Не так давно беременная Елена Кравец призналась, что решила создавать одежду для женщин в положении. Тогда звезда «Вечернего квартала» рассказала, что с проблемой модных нарядов для беременных столкнулась сразу, и решать ее она  начала самостоятельно, создавая модные образы для будущих мамочек.

«Знаете, какие три вопроса сопровождают беременную на разных сроках? Так вот, я вам скажу: на первом триместре ― «Что надеть, чтобы было красиво и никто не заметил?». На втором ― «Что надеть, чтобы было красиво и при этом налезло?». Ну а на третьем ― «Ааааа!!! Что надееееть???». Лично мне было тяжело решать эти вопросы. И однажды, в очередной раз бессмысленно разглядывая содержимое гардероба, я решила, что если красивую, удобную, интересную одежду для беременных ― без рюшиков, драпировок и не в цветочек ― сложно найти, значит, ее нужно создать!» ― рассказала тогда Елена.

Теперь в сети появились новые фото беременной Кравец, где она позирует в одежде собственного бренда. Легкое платье нежно розового цвета выгодного подчеркнуло уже заметно округлившийся животик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова родила пятого ребенка

Новые фото беременной Елены Кравец

Новые фото беременной Елены Кравец

Новые фото беременной Елены Кравец

Новые фото беременной Елены Кравец

Новые фото беременной Елены Кравец

Фото: пресс-служба

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments