наталья водянова, наталья водянова родила, наталяь водянова сын, наталья водянова сын роман, наталья водянова беременна, наталья водянова дети, наталья водянова пятый ребенок, наталья водянова семья, наталья водянова личная жизнь, наталья водянова и антуан арно, водянова беременна фото
Фото: Личный аккаунт Натальи Водяновой в Instagram

Наталья Водянова поделилась снимком новорожденного сына Романа

Наталья Водянова показала лицо своего пятого ребенка. На новом фото модель кормит новорожденного малыша.

На минувших выходных Наталья Водянова родила своему супругу Антуану Арно сына Романа. Поделилась радостной новостью модель спустя несколько дней, а теперь решила показать подписчикам свое маленькое счастье. В блоге Натальи появился трогательный кадр, на котором она кормит крошечного Рому грудью. Судя по всему, снимок был сделан в первые часы жизни ребенка. На черно-белом фото можно даже различить личико мальчика, который мирно лежит в маминых руках. 

Появления на свет Романа ждали абсолютно все члены семейства, особенно старшие дети Натальи. Своими эмоциями от пополнения в семье поделилась и мама модели.

«Я так рада, что все прошло хорошо! Роды прошли в срок, и дочка, и ее малыш чувствуют себя отлично. Это желанный ребенок, рожденный в большой любви. Конечно, мальчиков в семье дочери явный перевес, но ведь главное — чтобы ребеночек был здоровым. Старшие дети появлению нового члена семьи обрадовались, они этого события очень ждали. Как, впрочем, и вся наша семья», — рассказала женщина изданию Woman’s Day.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко родила дочь

Наталья Водянова с сыном Романом

Наталья Водянова поделилась снимком новорожденного сына Романа

Наталья Водянова с сыном Романом

Наталья Водянова поделилась снимком новорожденного сына Романа

Фото: Twitter и Instagram Натальи Водяновой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments