Алла Мазур, Алла Мазур сын, Алла Мазур сын фото, В поисках Дори
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

8-летный сын Аллы Мазур пошел по стопам мамы

Сын телеведущей Аллы Мазур, 8-летний Артем, попробовал себя в профессии мамы. На днях мальчик побывал в студии, где его знаменитая мама озвучивала мультфильм «В поисках Дори».



Аллу Мазур – обладательницу одного из самых узнаваемых голосов Украины – пригласили озвучить мультфильм «В поисках Дори» от студии Walt Disney. Телеведущая была выбрана брендовым голосом украинского дубляжа анимационной картины сразу и без колебаний.

«Голос Аллы Мазур является одним из самых узнаваемых в стране. В течение многих лет телеведущая и мама Алла является авторитетом для зрителей всех возрастов. Положительный имидж Аллы Мазур и ее профессионализм, высокие достижения в журналистике – это также весомые аргументы. Мы хотели предложить телеведущей популярной серьезной новостной программы попробовать что-то нестандартное. Думаем, получился очень интересный результат», – прокомментировали свой выбор в украинском представительстве кинокомпании.

Алла стала украинским «голосом» «Института морской жизни» – места, куда по сюжету попадает рыбка Дори и ее друзья, и где с ними происходит множество курьезных ситуаций. Именно голос Аллы Мазур выручает героев и дает ценные советы.

В оригинальной версии таким голосом была выбрана актриса и общественный деятель Сигурни Уивер, известная во всем мире как защитница природы.

ЧИТАЙТЕ: Ольга Фреймут после родов уже вышла на работу: "Сын меня ждет с мамой в авто"

Интересно, что вместе с Аллой Мазур во время озвучивания мультфильма присутствовал ее 8-летний сын Артем. Мальчик с удовольствием наблюдал за работой мамы и даже сам попробовал себя в роли «голоса» героев анимации. Результат оказался отличным, и вполне возможно, что в будущем Артем пойдет по стопам мамы.

Алла Мазур с сыном Артемом

Алла Мазур с сыном Артемом

Алла Мазур с сыном Артемом

Алла Мазур рассказала о своем дебюте в дубляже:  «Для меня это очень интересное приключение. Это уникальная возможность поработать с профессиональной командой, которая восхищает меня умением переозвучить диснеевские мультики исключительно на украинский лад – с такой колоритной речью, с узнаваемыми нашими словечками и фразами. И весь этот нарисованный мир – яркий, добрый, мудрый – становится, таким образом, частью и нашей реальности, близким и понятным нашим детям. Ну, и вообще сам персонаж уникален. Я не дублирую кого-то, не играю роль, ведь я здесь Алла Мазур! Образ у меня особенный – хранительница морского мира. Это островок надежды и надежности для жителей бушующего океана. Мы все ищем близкого друга, ведущую звезду, которая приблизит нас к мечте, утешит, поможет. История захватывающая и поучительная. И я рада, что сын Артем очень ждет этот мультфильм».

Алла Мазур с сыном Артемом

Алла Мазур с сыном Артемом

Алла Мазур с сыном Артемом

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments