жанна фриске, жанна фриске скандал, дмитрий шепелев, дмитри шепелев скандал, родители жанны фриске, дмитрий шепелев и владимир фриске, владимир фриске, наталья фриске, платон шепелев
Фото: Instagram Натальи Фриске

Семья Жанны Фриске наконец-то встретилась с маленьким Платоном

Сестра Жанны Фриске рассказала о долгожданной встрече с сыном певицы Платоном. По словам Натальи Фриске, Дмитрий Шепелев разрешил родным покойной артистки встретиться с внуком.

Почти год между родными покойной Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжается борьба за право воспитывать маленького сына певицы — Платона. Совсем скоро должен состояться суд, где решится порядок встреч семьи Жанны с внуком, а пока Шепелев все же позволил родителям своей покойной гражданской супруги встретиться с ребенком. Об этом сообщила сестра Жанны Наталья, которая поделилась подробностями долгожданной встречи.

«Были я и мама. Папа не смог, ему нездоровилось. Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог. Господи, Платон — копия мамы. Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез, ведь я столько не видела нашего мальчика. Психолог попросила взять себя в руки. Пообщались примерно полчаса. Подарили Платоше игрушки. Надеюсь, что и дальше мы будем видеться», — рассказала Наталья Фриске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев: "Я поседел и постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю Жанну Фриске"

Семья Жанны Фриске встретилась с маленьким Платоном

Семья Жанны Фриске встретилась с маленьким Платоном

Фото: Instagram Натальи Фриске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments