Pianoбой, Дэвид Бекхэм и Pianoбой, U-Report
Фото: пресс-служба

Дэвид Бекхэм и Pianoбой призвали молодежь изменять мир к лучшему

Pianoбой призвал украинскую молодёжь к проекту U-Report. Среди звёзд, поддержавших проект, был также и легендарный футболист Дэвид Бекхэм.

В Украине под эгидой ЮНИСЕФ стартовала передовая молодежная инициатива. Более 1500 молодых людей со всей Украины собрались в Киеве на учебно-развлекательный воркшоп U-Report. В одном из популярных комплексов столицы на протяжении всего дня молодые люди активно проводили время, обмениваясь креативными идеями и общаясь с интересными и успешными людьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Кензов, Мария Гусева, Габриэлла Массанга и многие другие вышли с детьми на подиум фэшн-шоу

Участникам U-Report была предоставлена возможность побывать на воркшопах, мастер-классах и лекциях от молодых и успешных украинцев, на которых речь шла о важных вопросах для молодежи и будущего: образование, трудоустройство, семейные ценности, гендерные вопросы, карьерный рост, активная общественная деятельность, урбанистика.

Дэвид Бекхэм и Pianoбой призвали молодежь изменять мир к лучшему

На днях состоялась презентация проекта, ведущей которой стала популярная телеведущая Даша Коломиец. А в финале всех присутствующих своим выступлением порадовал Pianoбой. Популярный музыкант Дмитрий Шуров своим собственным примером вдохновил молодежь на успешные поступки.

«Я из собственных примеров моей биографии знаю, что все может случиться не так, как ты планируешь, но от этого оно не становится менее прекрасным. У меня еще нет седой бороды, но я уже понимаю, что очень важно иметь в жизни цель и мечту. И не менее важно открываться навстречу новым возможностям, чтобы проявить себя. Потому, что зачастую можно проявиться с абсолютно новой стороны. Иногда ты стучишь безрезультатно в одну дверь, а параллельно проплывает мимо огромный корабль твоих потенциальных возможностей, и очень важно его увидеть и поймать», - сказал Дмитрий Шуров.

Дэвид Бекхэм и Pianoбой призвали молодежь изменять мир к лучшему

Дэвид Бекхэм и Pianoбой призвали молодежь изменять мир к лучшему

К слову, среди звёзд, поддержавших проект, стал также и легендарный футболист Дэвид Бекхэм, посол доброй воли ЮНИСЕФ.

«Я горжусь тем, что поддерживаю U-Report, т.к. этот проект является отличной возможностью для молодых людей высказать своё мнение, которое сможет изменить мир. Проект способствует тому, чтобы мнение общества было услышанным, а представители власти на их основе принимали соответствующие решения», - рассказал Дэвид Бекхэм.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments