Маша Ефросинина, Маша Ефросинина фотосессия, Маша Ефросинина журнал viva, Маша Ефросинина дочь, Маша Ефросинина мама, Маша Ефросинина дочь фото, маша ефросинина с дочерью, маша ефросинина дочь фото, маша ефросинина семья, маша ефросинина интервью, маша ефросинина муж

Маша Ефросинина снялась в фотосессии с дочерью и мамой

Обложку обновленного номера Viva! украсила икона стиля украинского шоу-бизнеса – блистательная Маша Ефросинина.

Viva! не виделась с Машей лет пять. За это время телеведущая повзрослела и стала серьезней, она вернулась на телевидение с новой программой «Відверто з Машею Єфросініною» на телеканале «Украина», организовала совместно с фондом «Твоя опора» благотворительный проект Charity Weekend, а главное – родила сына Александра.

В разговоре Маша Ефросинина призналась, что за эти пять лет она избавилась от всего лишнего, ненужного, бессмысленного и пустого – от тех бесполезных вещей, на которые потратила годы. «Моя жизнь приобрела совершенно новые краски, эмоции, чувства, смыслы. У меня появился Александр. Появились новые занятия, увлечения, которые стали очень важны для меня. У меня в существенной степени поменялось отношение к своему делу. Я сознательно никогда не называю это работой, ведь то, что приносит удовольствие, меняет тебя и развивает, не может так называться».

В эксклюзивном интервью Маша Ефросинина рассказала о самом сложном периоде в отношениях с мужем Тимуром Хромаевым, а также о том, как им удалось навсегда оставить семейный кризис в прошлом.

«Я пришла к выводу, что ребенком нельзя спасать отношения, поэтому Александр был запланирован тогда, когда мы решили, что наша семья все-таки существует, в ней есть огонь, и мы хотим его только разжигать», – говорит Маша.

Полную версию интервью Маши Ефросининой и эксклюзивную семейную фотосессию с дочерью Наной и мамой Людмилой Павловной ищите в новом номере журнала Viva!

А еще обновленная Viva! приготовила читателям сюрприз: один журнал – две обложки. Выбор за вами!

Маша Ефросинина снялась в фотосессии с дочерью и мамой

Маша Ефросинина на обложке журнала Viva!

Также в новом номере:

Эксклюзив из Голливуда – Оскар-2016, долгожданный триумф Леонардо ДиКаприо и яркие образы красной дорожки.

Мэрилин Монро: последнее платье секс-дивы.

Спецпроект Viva! «Про любовь»: фотосессия и откровенные признания известных пар украинского шоу-бизнеса о чувствах друг к другу.

Лайма Вайкуле: латвийская Мадонна.

Fashion эксперт: дизайнер Жан Грицфельдт о том, без чего в нынешнем сезоне женщине не обойтись.

Как на ладони: 10 фактов о Джамале.

И это еще не все! О других сюрпризах и новинках от Viva! вы узнаете на сайте Viva.ua. Следите за нашими новостями!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments