Эрика, певица Эрика, Эрика жених, Эрика и Сергей Середа, Сергей Середа, Эрика интервью, Эрика муж, Эрика мужчина, Эрика и ее мужчина
Фото: Вячеслав Якобчук

Певица Эрика знакомит с женихом: эксклюзив Viva!

Украинская певица Эрика знакомит со своим любимым мужчиной – участником команды КВН «Одесские мансы» Сергеем Середой.

В новом номере журнала Viva!, обложку которого украсил эмоциональный Владимир Зеленский, наши читатели найдут романтическую фотосессию Эрики и историю ее любви с Сергеем Середой.

– Эрика, до сих пор свою личную жизнь ты предпочитала не афишировать. Наконец ты решила снять гриф «совершенно секретно». Знакомь нас со своим любимым.

Эрика: Ну вот, знакомьтесь: мой подарок судьбы.

Сергей: Да, это мои имя и фамилия.

Э.: Именно так: Подарок Сергеевич Судьба (смеется). Ну, а если по паспорту, то Сергей Сергеевич Середа. Уже год как неотъемлемая часть моей жизни. Конечно, год – это немного, но тем не менее за это время мы успели много всего пережить, и это очень сблизило нас.

– Что же такое вам пришлось пережить?

Э.: Я одна должна рассказывать? Сережа, может, ты тоже подключишься?

С.: Ты пока рассказывай, а я жду, когда еду принесут. На голодный желудок у меня как-то разговор не клеится.

Э.: Но это же ты у нас мастер вербального жанра. Сережа у нас разговорами зарабатывает на жизнь.

С.: Поэтому, когда за разговоры не платят, я молчу.

Э.: Ужас какой. Страшный человек! Ну, это же КВН, что вы хотите?

– Сережа, от меня денег не жди. Эрика, рассказывай.

Э.: В канун прошлого года состоялось наше вроде бы случайное знакомство. Хотя лично я верю в закономерность произошедшего. На тот момент я уже год находилась в подвешенном состоянии и поэтому присматривалась к потенциальным кавалерам. И тут мне предлагают вести передачу на музыкальном канале, и моим соведущим становится Сережа. Когда я впервые его увидела, подумала: ничего так – симпатичный, подкачанный. Хотя для меня это не особо важно, меня больше привлекает в мужчине чувство юмора, это моя слабость, моя эрогенная зона… А у Сережи с юмором – искрометным, импровизационным – все сложилось. Конечно же, это очень подкупает.

– Значит, ваш роман вспыхнул на съемках.

Э.: Не совсем. Администратор программы, которая, собственно, и предложила кандидатуру Сережи, всячески давала понять мне, что он ее парень. Ну, я удочки и смотала. Хотя в итоге все оказалось совсем не так. Не буду вас нагружать деталями, в общем, эта девушка напросилась к Сергею в гости, чтобы он показал ей Одессу. Сережа сказал, чтобы она и меня взяла с собой, дескать, втроем веселее гулять по городу. Девушка приехала в Одессу на день раньше меня, загуляла в караоке и в результате забыла встретить меня утром с поезда. А жить-то мы должны были вместе. И вот я стою в чужом городе с чемоданом, телефон моей «компаньонки» не отвечает, куда ехать, я не знаю… Мне ничего не оставалось, как позвонить Сергею, который, к чести его будет сказано, не только примчался ко мне рано утром, спросонья, но еще и поселил в прекрасном отеле, причем все расходы взял на себя.

– Какие же все-таки галантные эти одесситы!

Э.: Уже потом Сергей мне сказал: «Я понял, что это мой шанс, который я просто не имею права упустить!» Сережа поселил меня в самый лучший отель, который только можно было найти в это время года. Мне понадобилось пару часов, чтобы привести себя в порядок, а уже к обеду он встретил меня с букетом цветов и пригласил погулять по городу. До конца дня он уже держал меня за руку, и было ощущение, что мы давным-давно знакомы.

Полную версию интервью ищите в новом номере Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments