евровидение 2016, евровидение 2016 украина, евровидение 2016 джамала, евровидение 2016 украина участник, константин меладзе, андрей данилко, евровидение 2016 видео, евровидение 2016 джамала видео, евровидение 2016 джамала платье, евровидение 2016 украина победитель
Фото: пресс-служба СТБ

Евровидение-2016: Джамала заменит платье, которое раскритиковал Меладзе

Победительница национального отбора «Евровидения-2016» Джамала прокомментировала критику своего платья и сообщила, что для выступления в Стокгольме выберет другой наряд.

После выступления и победы в национальном отборе «Евровидения-2016» Джамала подверглась критике со стороны жюри. Константин Меладзе заявил, что платье певицы не подходит для ее номера. Казалось, артистка была категорична относительно своего образа и не собиралась прислушиваться к советам жюри. Однако вчера Джамала сообщила, что в Швеции выступит в абсолютно другом наряде, а ее нашумевшее платье для национального отбора изначально не было предназначено для Стокгольма. 

ЧИТАЙТЕ: В России начали травлю Константина Меладзе

«Хочу рассказать о платье, споры о котором все не утихают. Это не финальное платье для Стокгольма, да и не должно было им быть. Но каждый вышитый цветок на платье — это символ преемственности поколений: розы символизируют женщину-мать. Миндаль — это молодая девушка, дочь. Гвоздика — женщина пожилого возраста, бабушка, символ мудрости. А веточка по своей структуре является женским элементом с его свойствами: гибкостью, изменчивостью, динамичностью», — написала Джамала на своей странице в Facebook.

К слову, Андрей Данилко также не оставил выступление победительницы без критики. Артист предложил ей поменять название песни, однако от такого совета Джамала отказалась. 

Евровидение-2016: Джамала поменяет платье, которое раскритиковал Меладзе

Евровидение-2016: Джамала поменяет платье, которое раскритиковал Меладзе

Евровидение-2016: Джамала поменяет платье, которое раскритиковал Меладзе

Фото: СТБ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments