Евровидение-2016: Константин Меладзе раскритиковал платье Джамалы

Джамала на Евровидении-2016
Члены жюри «Евровидения-2016» прокомментировали выступление Джамалы с песней «1944» в финале национального отбора.

#@#

Джамала, которая представит Украину на «Евровидении-2016» в Швеции, подверглась критике во время финала национального отбора. Константин Меладзе отметил, что в номере и образе певицы были существенные недостатки, которые могут повлиять на ее оценки в Стокгольме. По мнению музыкального продюсера, платье и постановка номера Джамалы не соответствовали ее проникновенной и драматичной песне.

«Еще раз мы все убедились, что Джамала выдающаяся певица. Доказывать это кому-то нет смысла. Но теперь поговорим о перспективах. Все понимают, что вы один из наиболее вероятных кандидатов на поездку в Швецию. Тревога у меня лишь она: сегодня мы увидели мы ваш номер, где песня — одна история, постановка — другая история, а костюм — ни одна из этих историй. А у нас в Европе всего три минуты, чтоб нас услышали и разглядели. Это платье для бэк-вокалистки или хора, но не для вас. Вам тяжело работать в команде — это ваше единственное слабое место. Я желаю вам собрать такую команду, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы ваш номер стал идеальным. На сегодняшний день мы такой команды не собрали. Я не вижу никакого развития песни и номера с момента полуфинала», — заявил Константин Меладзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России начали травлю Константина Меладзе

Андрей Данилко признался, что смог прочувствовать песню «1944», в которой Джамала рассказала о трагедии крымских татар. Но, по его мнению, постановка номера была неудачной.

«Для того чтобы участвовать в этом конкурсе, нужно быть бойцом. Номер может испортить песню. Текст меня очень тронул. Я примерил на себя свою историю», — отметил Данилко.

На сторону Джамалы встала лишь Руслана, заявив, что в данном случае не важны ни платье, ни постановка.

«Джамала задела меня за все то, что уже пережито. Это абсолютная оригинальность. Это глубокая Украина, настоящая и сильная Украина. Она напомнила мне несколько строк из песни Кузьмы «То моє море»,  — сказала Руслана.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Гвен Стефани о своих отношениях: "За всю жизнь у меня было всего два бойфренда"
Предыдущий материал

Гвен Стефани о своих отношениях: "За всю жизнь у меня было всего два бойфренда"

Barbie Шпионская история
Следующий материал

Все в кино на новый шпионский мультфильм с Barbie в главной роли!

Новости партнеров

Загрузка...