Тина Кароль, Тина Кароль журнал viva, журнал viva, Тина Кароль фото
Фото: Федерика Путелли

Тина Кароль: "Журнал Viva! работает смело, дерзко и профессионально"

Осенью 2015 года журналу Viva! исполнилось 11 лет. По удивительному стечению обстоятельств, в этом же году Тина Кароль отмечает 11-летие творческого пути.

Своими самыми значимыми и судьбоносными событиями в жизни певица регулярно делилась с нашим журналом. Плоды совместной работы – 12 обложек и крепкая дружба.

Журнал Viva! стал свидетелем главных моментов жизни артистки – как счастливых, так и трагических: первая для Тины обложка вышла у нас уже через неделю после триумфа молодой певицы на «Новой волне» в Юрмале. Далее следовали серьезная любовь, помолвка, свадьба, беременность, рождение ребенка, две подряд победы в конкурсе «Viva! Самые красивые», потеря мужа, новый этап творчества. Всеми этими событиями Тина делилась с нашим журналом на протяжении 11 лет. И все потому, что певица считает глянец своим другом:

«Viva! – не только журнал-биограф всех известных личностей в нашей стране, но еще и стратег, большой стратег! Вы так круто уводили из-под носа у конкурентов горячие темы. Притом, что конкуренты платили за эксклюзив деньги! Это было смело, дерзко и профессионально. Но все дело в том, что дружбу за деньги не купишь. А вы умеете дружить».

<a href=Тина Кароль на обложках журнала Viva!" src="http://img.viva.ua/pictures/uploads/images/016_257-19-2014_VIVA.jpg" style="width: 650px; height: 890px;" title="Тина Кароль на обложках журнала Viva!" />

За годы совместной работы c Viva! менялся стиль молодой украинской исполнительницы, ее жизненная философия, внешность. Неизменным оставался интерес миллионной армии поклонников. Мы рады, что читатели, как и мы, с каждым разом открывали для себя новую Тину.

СМОТРИТЕ: Тине Кароль – 30 лет. Эволюция образа певицы за последее десятилетие

Тина Кароль

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments