Тина Кароль, Тина Кароль юбилей, Тина Кароль новая волна, новая волна, новая волна 2015, алла пугачева, алла пугачева новая волна
Фото: Федерика Путелли

Тина Кароль отказалась праздновать победу на "Новой волне"

У известной украинской певицы Тины Кароль большой юбилей – 10 лет на сцене. В 2005 году артистка заняла второе место на популярном музыкальном конкурсе «Новая волна» и получила почетную звезду из рук Аллы Пугачевой.



«К звезде прилагалась премия, которую я получила без потерь – все налоги были уже оплачены, в отличие от моего приза за вторую премию на самом конкурсе, который мне был отдан с потерей чуть ли ни в 30 процентов. А на деньги от Аллы Борисовны, собственно, и был снят первый клип на песню «Выше облаков», – рассказала Тина Кароль в интервью журналу Viva!, который за эти 10 лет стал биографом певицы.

СМОТРИТЕ: Тине Кароль – 30 лет. Эволюция образа певицы за последее десятилетие

Правда, такую важную дату, как 10 лет на сцене, Тина решила не праздновать. В телеэфире певица призналась, что не любит даты и праздники, поэтому старается не заострять на них внимание.

Напомним, в 2015 году «Новая волна» переехала из Латвии в Россию. Повлияло ли это обстоятельно на решение Тины Кароль не праздновать юбилей ее победы в конкурсе, певица не комментирует.

СМОТРИТЕ ФОТО:  Чудеса макияжа: Тина Кароль до и после

Тина Кароль на обложках журнала Viva!

Viva! поздравляет Тину с творческим юбилеем и желает певице бесконечного вдохновения, здоровья и аншлагов по всему миру!

Тина Кароль в фотосессии для юбилейного номера журнала Viva!

Тина Кароль в фотосессии для юбилейного номера журнала Viva!

Тина Кароль в фотосессии для юбилейного номера журнала Viva!

Фото: Федерика Путелли

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments