друга ріка, друга ріка клип, друга ріка засинай, друга ріка новый клип, друга ріка видео, друга ріка засинай клип, друга ріка валерий харчишин, валерий харчишин, друга ріка засинай видео

"Друга Ріка" сняла новый клип: "Это наша лучшая работа"

«Друга Ріка» презентовала новый клип на песню «Засинай». Фронтмен группы Валерий Харчишин смело назвал эту видеоработу лучшей в их клипографии.

В клипе «Засинай» участники группы «Друга Ріка» оказываются в плену сновидений. Вот только со своими снами музыканты встречаются не только когда засыпают, но и в самый неподходящий момент.

В видео, которое «Друга Ріка» презентовала на своей странице ВКонтакте 25 ноября, рассказаны четыре параллельных истории, героям которых суждено встретиться лишь в самом финале. Главная интрига видео: чей сон – вымысел, а чей – явь?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник "Океана Ельзи" Милош Елич знакомит с женой и детьми: эксклюзив Viva!

Идея клипа «Засинай» принадлежит давнему другу группы «Друга Ріка», режиссеру и оператору Владу Разиховскому, снимавшему ранее для них фильм Supernation, а также клипы «Чую» и «Париж» («Дай мені вогню»).

«Все вышло именно так, как было задумано – клип выглядит как реальное кино или трейлер к полному метру. Смотрится на одном дыхании и держит в напряжении до самого конца. Я считаю, что на сегодняшний день это наша лучшая работа», – прокомментировал новый клип группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments