Стас Шуринс, Стас Шуринс личная жизнь, Стас Шуринс станет отцом, Стас Шуринс стал отцом, Стас Шуринс семья, Стас Шуринс стоять, Стас Шуринс инстаграм
Фото: Пресс-служба Стаса Шуринса

Стас Шуринс скоро станет отцом?

Буквально неделю назад на официальной страничке Стаса Шуринса в Инстаграм появился интригующий пост. В адрес артиста сразу посыпались вопросы и подозрения от читателей о пополнении в его семье.

Как удалось выяснить Viva.ua, речь действительно шла о ребенке, но не в буквальном смысле. На днях Стас Шуринс представил новый сингл, которого сам артист воспринимает как своего ребенка и относится к нему он с таким же трепетом и заботой.

«Стоять» – это первый сингл из нового, третьего по счету, альбома Стаса Шуринса, релиз которого планируется в ближайшее время.

«Мое студийное затворничество окончено. Альбом полностью укомплектован и я с огромной радостью готов его представить на суд зрителя. Мне захотелось отдать людям чуточку драйва, энергии, позитива, не теряя при этом свой стиль. Надеюсь, мне это удалось», – рассказал певец.

Стас Шуринс скоро станет отцом?

На своей странице в Инстаграм Стас Шуринс намекнул поклонникам, что в его жизни ожидаются приятные перемены

О личной жизни Стас Шуринс по-прежнему говорит лишь загадками или отшучивается. «У меня все отлично, я счастлив как никогда», – добавил певец.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments