Руслана, Руслана Лыжичко, певица руслана, руслана в англии, руслана концерт
Фото: пресс-служба Русланы

Певица Руслана уехала в Англию

Популярная украинская певица Руслана Лыжичко прилетела в Манчестер для того, чтобы выступить перед английскими фанами.



«В аэропорту меня встретили представители украинской общины, по приглашению которой я и прилетела, чтобы несмотря ни на что передать драйв. Поскольку сейчас я работаю над новым альбомом и новой программой, это будут одни из последних концертов со старой программой, которая просуществовала уже 12 лет, но, несмотря на это, по сегодняшний день остается интересной и продолжает собирать аудиторию», – рассказала Руслана.

Певица рассказала, что с Великобританией у нее связано много творческих воспоминаний: «Конечно, в первую очередь и самое важное это то, что альбом «Дикі танці» был сведен на студии Питера Гэбриэла. Накануне Евровидения я очень много работала с британскими продюсерами, которые предлагали свои версии аранжировки «Wild Dances». Также в Британии мы пробовали делать аранжировки и адаптировать «Знаю я», из которой британцы сделали «I Know». В 2005 году у меня был очень непростой, но, я считаю, достаточно успешный британский тур. Мы тогда дали более 18 концертов для британской аудитории, которая почти ничего не знала об Украине. Нам приходилось делать большую рекламу для Украины. Мы давали по два, а иногда и по три концерта в день. Это было очень непросто, учитывая уровень драйва нашей программы. Несмотря на усталость, мы «держали марку» и каждый раз выступали еще более энергично».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нина Матвиенко: «Раньше я сидела на зарплате, а сейчас на пенсии»

Также Руслана вспомнила о том, что когда она прилетела в Великобританию на встречу с очень известным продюсером, во время прохождения паспортного контроля оказалось, что у нее просроченная виза. Офицер пограничной службы вошел в положение и оформил певице транзитное пребывание в стране (что разрешено законодательством). Поэтому Руслана из собственного опыта отмечает, что британцы – невероятные люди, которые всегда идут на встречу.

Напомним, что сначала певица планировала один концерт, но так как билеты были раскуплены за неделю, было принято совместное решение Русланы и организаторов о дополнительном концерте в Манчестере.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments