Onuka, Onuka Misto, Onuka Misto клип, Onuka Misto видео, Onuka муж, Onuka и Maneken, Onuka City, Onuka City видео, Ната Жижченко, Евгений Филатов
Фото: Пресс-служба Onuka

Onuka представила новое видео, снятое ее возлюбленным

Onuka презентовала клип на англоязычную версию песни Misto. Режиссером видео City стал Евгений Филатов (The Maneken), с которым артистка живет в гражданском браке.

«Изначально Misto была написана на английском, – рассказала Ната Жижченко, – Потом появился украинский текст, эта песня стала одной из самых популярных у Onuka, и мы отказались от идеи выпускать англоязычную версию. Когда началась подготовка к туру по США и Канаде, мы решили к ней вернуться и опубликовать в день, когда стартует турне. Но, теперь концерты в Северной Америке откладываются до следующего года, так что мы уже тянуть не будем, представляем клип City right now». 

Режиссером этого клипа, как и предыдущих двух, выступил соавтор, саундпродюсер и, к тому же, возлюбленный Наты (Onuka) Евгений Филатов (The Maneken).

В сентябре – начале октября Onuka должна была проехать с гастрольным турне по девяти городам США и Канады. На прошлой неделе организаторы объявили об отмене концертов. Причина – отсутствие официального ответа от Иммиграционной службы США и, как следствие, невозможность получить рабочие визы для участников группы.

Onuka

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солисты The Hardkiss Юлия Санина и Валерий Бебко впервые рассказали о своей свадьбе: интервью Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments