Василий Вирастюк, Василий Вирастюк жена, Василий Вирастюк жена фото, Василий Вирастюк дтп, Василий Вирастюк авария, Василий Вирастюк здоровье, Василий Вирастюк жена здоровье, Василий Вирастюк жена инвалид, Маша Ефросинина, Василий Вирастюк интервью, Маша Ефросинина интервью, Откровенно с Машей Ефросининой

Василий Вирастюк: "После ДТП моя жена осталась инвалидом"

В интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» самый титулованный силач планеты Василий Вирастюк рассказал всю правду о здоровье своей жены после ужасного ДТП, которое произошло в августе 2010 года.

Самый сильный человек планеты нашел в себе силы поведать о беде в их семье. После ДТП его жена Инна долгое время находилась в реанимации. Врачи не давали никаких прогнозов, Инна выкарабкалась, но тяжелые последствия травмы остались.

«После ДТП Инна получила вторую степень инвалидности. С таким диагнозом ей нельзя работать за компьютером, читать книги, смотреть телевизор. У нее регулярно случаются приступы, о которых я не хочу говорить. До аварии она в совершенстве знала два языка – английский и немецкий, а теперь она не может запомнить даже имена друзей и знакомых», – рассказал Василий Вирастюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Шовковский с женой и дочерью: интервью и семейная фотосессия

Несмотря на ужасные последствия катастрофы, спортсмен поддерживает супругу и  полностью взял на себя заботы по дому и воспитанию детей. «Каждый раз, когда мне нужно уехать  в командировку, я очень переживаю. Мне спокойнее, когда я рядом и могу ей помочь. Поэтому все домашние заботы я взял на себя: отвезти детей в школу, привезти, тренировки, уроки – это все на мне. Мальчики у нас очень активные. Я стараюсь быть терпеливым, так как нервы у меня крепче, чем у жены».

Василий Вирастюк и его жена Инна

Василий Вирастюк и его жена Инна

После ДТП, которое случилось с Инной, Василий Вирастюк стал верить суевериям. «Моя первая жена погибла из-за лавины. И между этими ситуациями я заметил много совпадений. ДТП произошло 1 числа месяца, а лавина 2-го. Обе катастрофы произошли около 14:00. Когда не стало Светы, старшему сыну Адаму было 2,5 года. Когда случилась беда с Инной, младшему было столько же. Когда я это все проанализировал, мне стало по-настоящему страшно», – поделился спортсмен. 

«Я часто спрашиваю себя – за что мне все это. И ответа я до сих пор не нашел. Но я точно знаю, что в каждой семье есть свое большое или маленькое горе. И каждый справляется, как может», – добавил Василий Вирастюк.

ЧИТАЙТЕ: Анастасия Приходько о родах, маленьком сыне и любимом муже: эксклюзив Viva.ua

Напомним, что героями последующих программ «Откровенно с Машей Ефросининой» станут мэр Киева Виталий Кличко, ведущий Алексей Суханов, певица Оля Полякова, телеведущий Андрей Доманский, актриса Елена Кравец и другие известные украинские деятели.

Василий Вирастюк и Маша Ефросинина

Василий Вирастюк и Маша Ефросинина

Василий Вирастюк и Маша Ефросинина

Василий Вирастюк и Маша Ефросинина

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments