Катя Осадчая, Катя Осадчая муж, Катя Осадчая мужчина, Катя Осадчая личная жизнь, Катя Осадчая интервью, Катя Осадчая журнал viva, Катя Осадчая семья, Катя Осадчая семья фото

Откровения Кати Осадчей: "В моей жизни есть мужчина". Эксклюзив Viva!

Катя Осадчая говорит с Viva! о жизни личной и светской. Впервые и только в нашем журнале – эксклюзивные фото из семейного альбома бесстрашной телеведущей.



Катю Осадчую любит не каждый – кто-то считает ее заносчивой, кто-то чересчур резкой. Зато ее программу «Світське життя» на телеканале «1+1» смотрят все – зрителям доставляет удовольствие наблюдать за тем, как бесстрашная телеведущая ставит своими вопросами звезд шоу-бизнеса и политиков в неловкое положение. В беседе с Катей мы не пытались повторить ее журналистские подвиги, а просто поговорили о том, как изменилась жизнь ведущей за последние 10 лет.

– Почему вы как человек публичный не афишируете свою личную жизнь? Или быть в тени – это выбор тех мужчин, которые находятся рядом с вами в тот или иной период?

Я же говорю, что не могу влиять на людей, которые рядом со мной. Все мои мужчины не хотели лишнего внимания к себе. Решение о совместном публичном выходе – это все-таки решение двоих, и никто никого не должен принуждать. И потом, вы думаете, что у меня было так много романов? Всех моих мужчин за 10 лет можно пересчитать на пальцах одной руки. И даже эти отношения дались мне сложно, потому что на первом месте у меня всегда сын и работа. В этой связке место мужчине как-то особо не находилось.

– А допускаете ли вы мысль – связать свою судьбу с мужчиной из шоу-бизнеса?

Не знаю, сложно сказать. Я не думала об этом. Мне кажется, такие вещи никто не может прогнозировать и что-то наперед загадывать. Все, что касается чувств, происходит вне зависимости от того, думаешь ты об этом или нет.

– Сейчас у вас есть любимый человек?

Самый мой любимый на свете человек – это сын, так будет всегда. А что касается личной жизни… да, в моей жизни есть мужчина.

Полную версию интервью Кати Осадчей читайте ЗДЕСЬ

Также в номере:

Шарлиз Терон и Шон Пенн: свадьбы не будет!

Королева соблазна Дита фон Тиз: «Я знаю, как сделать каждую женщину сексуальной!»

Мальчик-скандал. Макс Барских о вредных привычках, будущем отцовстве и буднях в Америке.

Рубрика «Знаменитые украинцы»: Катерина Билокур. Удивительная судьба гениальной художницы.

Слава Фролова оберегает детей от звездной болезни. 10 неизвестных фактов о звезде.

Viva! Украина! Уже в продаже!

СМОТРИТЕ: Бэкстейдж Viva.ua: Лилия Подкопаева, Санта Димопулос и другие звезды в спецпроекте "Быть мамой"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Катя Осадчая в интервью Viva!: В моей жизни есть мужчина

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments