Лилия Ребрик, Лилия Ребрик муж, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, Лилия Ребрик семья, танцуют все, Лилия Ребрик и ее муж
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Муж Лилии Ребрик рассказал об отношениях с тещей

Муж телеведущей Лилии Ребрик, известный хореограф Андрей Дикий, рассказал забавную историю о том, как он накормил тещу луковым супом.

В семье ведущей «Танцуют все!» на СТБ Лилии Ребрик и хореографа Андрея Дикого царит дружественная атмосфера. В своих интервью Лиля неоднократно признавалась, что они воспитывают дочку без няни, еду готовят сами, и за годы совместной жизни Андрей приучил жену есть мясо, а Лиля привила ему любовь к салатам. К молодой семье в гости из Черновцов частенько приезжает теща, мама Лилии Ребрик.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лилия Ребрик и ее муж: фото из личного архива эксклюзивно для Viva.ua

И вот однажды, когда Лилия была на съемках, Андрей решил подготовиться к приезду тещи и приготовить французский луковый суп, которые они с женой недавно пробовали в ресторане.

«Я хочу, чтобы мама была в курсе, что не только Лиля у плиты стоит, то я в принципе не плохой зять и тоже хороший помощник», –признался Андрей Дикий на кухне Надежды Матвеевой в программе «Все буде смачно».

Казалось бы, а что сложного: лук, вода – и суп готов... «Я заметил как с каждой последующей ложкой менялось настроение моей тещи.  Она женщина интеллигентная, мне ничего не сказала», – признался Дикий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Танцюють всі!" и "Україна має талант" Константин Томильченко снялся в фотосессии с женой

Андрей все-таки научился готовить луковый суп по рецепту Сергея Калинина, который знает толк во французской кухне. Теперь  он может порадовать тещу не только своими мясными блюдами, но и изысканным и в тоже время простым в приготовлении первым блюдом.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments