Ксения Собчак,Антимайдан в Москве, Собчак инстаграм, Собчак и Путин, Собчак фото
Фото: Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак об "Антимайдане" в Москве: "Мне стыдно за мою страну"

Российская телезвезда Ксения Собчак прокомментировала марш "Антимайдана", организованный сегодня в Москве. Акция была приурочена году с момента событий на Майдане в Киеве.



В то время как в Украине чтят память Небесной Сотни, в Москве проходит акция под названием "Антимайдан". По мнению Ксении Собчак, участники марша – это не патриоты, а "проплаченные клоуны".

СМОТРИТЕ: Как выглядит взрослая дочь Путина: секретные материалы

Собчак обратила внимание на грубые ошибки, которые допустили на транспарантах участники марша. Об этом Ксения написала на своей странице в Инстаграме:

"Мне кажется показательным, что наши "патриоты" антимайдана не знают как правильно пишется слово "russian". Опять автобусами свозят школьников, ряженых казаков и поет Вика Цыганова... Ох. Видимо, английский в школах где учились эти митингующие, уже, как и мечтала Яровая, перестали преподавать. "Obama kills childrenS". I feel ashamed оf my country when i see that crowd, who pretend to be patriots. They are not. They are а circus of paid clowns".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана вспоминает об ужасах Майдана: "Я продержалась до первых похорон"

"Мне стыдно за мою страну, когда я вижу толпу, которая делает вид, что они патриоты. Они не патриоты. Они  –  цирк проплаченных клоунов", – добавила Ксения Собчак.

Ксения Собчак об Антимайдане в Москве: Мне стыдно за мою страну (Фото)

Напомним, недавно Ксения Собчак поблагодарила украинцев за поддержку после скандала на НТВ.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments