Маша Ефросинина,Тимур Хромаев. Маша Ефросинина муж, Маша Ефросинина дочь, Маша Ефросинина инстаграм
Фото: Instagram Маши Ефросининой

Счастливы вместе: Маша Ефросинина и ее муж Тимур Хромаев поздравили дочь с 11-летием

Телеведущая Маша Ефросинина и ее муж Тимур Хромаев, у которых полгода назад родился сын Саша, на днях отпраздновали день рождения старшего ребенка – дочери Наны. Девочке исполнилось 11 лет.



Счастливая мама двоих очаровательных деток, украинская телезвезда  Маша Ефросинина поздравила дочь Нану с днем рождения. Праздник отмечали в кругу семьи, а фотографией ведущая поделилась в своем Инстаграме.

«Ровно 11 лет, как мы с Тимуром стали родителями самой прекрасной девочки! Нанаська, спасибо, что принимаешь нас любыми! С днем рождения» – написала Маша Ефросинина в фотоблоге Инстаграм.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина показала первое фото после родов и рассказала о сыне

Маша Ефросинина и ее муж Тимур Хромаев поздравили дочь с 11-летием

В Фейсбуке телезвезда поделилась с поклонниками трогательными воспоминаниями о том, как ее дочь появилась на свет.

- В это самое время ровно одиннадцать лет назад я, как ужаленный Винни Пух, носилась по палате ПАГа, имея на передышку между схватками минут по 15! Муж мой, усердно пытавшийся изобразить участливость в этом новом для нас обоих процессе, периодически подхрапывал на аккуратно приготовленной мне медсёстрами коечке! – пишет Ефросинина. – В тот момент я думала о чём угодно: главное, будет ли мне так больно рожать, как живописно рассказывали моя мама и ее подруги во времена застолий у нас дома – я даже не передам словами эту "живописность", не пройдёт по цензуре ФБ. Еще я думала, не опасно ли это для жизни моей девочки и для моей! Справлюсь ли я? Много о чём думала, вот только мысли о том, что такое быть мамой, в голове моей тогда не было.

Больно было, страшно было… выжили. Когда мне положили Нану на грудь, из меня вырвалось: "Господи, почему она такая огромная?". На что акушерка, вытирая пот со лба, ответила: "Да и ты не карманная собачка!" Смеялись. Тимур плакал и всё время шептал мне: "Спасибо!". Мне было 24, ему 28, и у нас начиналась новая жизнь – жизнь на троих! Мы проживаем эту жизнь по-разному. Как все, наверное.

Но вот уже одиннадцать лет живём в абсолютном убеждении, что у нас самая лучшая дочь на свете!!! Ничего не хочу в ней менять! Хочу поменять только мир вокруг неё – сделать его лучше и добрее! А потом передать ей эстафету! А она справится, потому что она самая лучшая. Меня переполняют чувства сегодня, в день её рождения! Делюсь ими с вами, берите. Пускай день у всех наполнится счастьем! Ваша Маша.

ЧИТАЙТЕ: После рождения сына Маша Ефросинина перенесла сильную депрессию

дочь Маши Ефросининой Нана

Маша Ефросинина и ее дочь Нана

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сыну Маши Ефросининой подарили трендовую пустышку Dolce&Gabbana

Маша Ефросинина и ее дочь Нана

Маша Ефросинина и ее дочь Нана

Маша Ефросинина и ее дочь Нана

Маша Ефросинина и ее дочь Нана

Напомним, что недавно Маша Ефросинина поделилась с украинскими женщинами секретами здоровья, красоты и идеальной фигуры.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments