Анджелина Джоли,Sony Pictures,хакеры,письма,скандал
Фото: REX Features

Руководители Sony Pictures назвали Анджелину Джоли вышедшей из ума и бездарной

В Америке разразился громкий скандал с участием сотрудников Sony Pictures и голливудской актрисы и режиссера Анджелины Джоли.

В руки хакеров попала личная переписка председателя совета директоров киностудии Sony Pictures Эми Паскаль и продюсера Скотта Рудина. В опубликованных хакерами письмах сотрудники Sony Pictures дают нелестные характеристики Джоли, а также называют ее «вышедшей из ума» и «бездарной».

Хакеры выложили в сеть корпоративную переписку компании Sony Pictures. В одном из писем Паскаль и Рудин усомнились в профессиональных качествах актрисы Анджелины Джоли, назвав ее «минимально одаренным избалованным ребенком»: звезда отложила работу над проектом Sony на 18 месяцев, чтобы снять собственный фильм «Несломленный», чем вызвала негодование сотрудников компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власть женщины: актер рассказал о силе характера Анджелины Джоли

В другом письме Рудин возмущается, что из-за Джоли режиссер Дэвид Финчер может отказаться от работы над фильмом об основателе Apple Стиве Джобсе. Выяснилось, что Джоли хотела, чтобы именно Финчер стал режиссером фильма о Клеопатре, где она должна была исполнить главную роль. Рудин потребовал от Паскаль надавить на актрису и убедить ее в том, чтобы она не оказывала влияние на Финчера, который смог бы сконцентрироваться на байопике об основателе Apple.

«В противном случае, никакого фильма о Клеопатре вообще не будет, - пишет Рудин, - И это не так плохо, учитывая то, что невменяемость и неистовое эго этой женщины и расходы на картину превысили мое понимание. И если ты не скажешь ей, что тебе не нравится сценарий, - от которого, впрочем, и она сама не в восторге, - то этот сумасшедший цирк будет продолжаться. У меня нет никакого желания проявлять снисходительность к этой избалованной женщине и если ты не скажешь ей этого, я вынужден буду сказать сам. Она не в своем уме».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Анджелина Джоли встала на колени, чтобы сделать селфи с поклонницей

Известно, что письма датированы февралем 2014 года. На днях председатель совета директоров киностудии Sony Pictures Эми Паскаль и продюсер Скотт Рудин принесли извинения за оскорбительные высказывания, допущенные ими в личной переписке.

«Содержание моих писем к Скотту было бестактным и недопустимым, - говорит в официальном заявлении Эми Паскаль, - Несмотря на то, что речь идет о частной переписке, хоть и украденной, я принимаю на себя полную ответственность за написанное и прошу прощения у всех, кто был оскорблен».

Скотт Рудин также сделал официальное заявление, в котором назвал свой поступок бестактным:

«Я прошу простить меня всех, кого я обидел», - добавил он.

СМОТРИТЕ ФОТО: Под прицелом папарацци: Анджелина Джоли и Брэд Питт отдыхают на Мальте

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments