Константин Томильченко,фото,Натали Кротова,Танцуют все 7,жена
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Судья шоу "Танцуют все!-7" рассказал, за что его критикует жена

Судья и хореограф шоу «Танцуют все!-7» Константин Томильченко зачастую резок и жесток в своих комментариях об участниках шоу. Сайт Viva.ua узнал у строгого судьи, за что ему самому попадает от собственной жены, танцовщицы Натали Кротовой.

"Часто меня критикует жена за то, что я не последовательный, много делаю того, что не следует делать, что вредит, например, моему здоровью. Ем то, что не надо или пью кофе, когда его не надо пить, или играю в футбол в одиннадцать часов вечера, а потом засыпаю в три часа ночи, - признается судья шоу "Танцуют все"-7" Константин Томильченко. - Хотя я бы назвал это, скорее не критикой, а заботой обо мне.

К самой же критике я отношусь двояко. Если ты ее правильно воспринимаешь, то она не только лечит, но и цепляет, она по-любому затронет твое эго, которое у нас у многих и так чрезмерно раздутое. Я тоже не исключение. Но я всегда пытаюсь в ней найти рациональное зерно.

У нас с женой, скорее, не критика, а диалог. Когда я понимаю, что женщина находится в состоянии аффекта, то ее критиковать не надо".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник "Танцуют все!" ушел из шоу ради любимой девушки

Константин Томильченко и его жена Натали Кротова

Константин Томильченко и его жена Натали Кротова

Фото из личного архива Константина Томильченко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья шоу "Танцюють всі!" борется с тяжелой болезнью

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments