Pray For Ukraine,видео,Армин Ван Бюрен,Armin van Buuren,Злата Огневич,Майдан

Раскрыто имя автора песни Pray For Ukraine о кровавых событиях на Майдане

Певица Злата Огневич больше полугода не афишировала авторство песни Pray For Ukraine, которую посвятила трагическим событиям на Майдане зимой 2014 года.

Песня Pray For Ukraine с видеорядом была выложена командой Златы Огневич инкогнито – на YouTube канале в апреле 2014 года и подписана как Unknown Artist. В ролике использованы кадры, снятые иностранными и украинскими съемочными группами во время трагических событий на Майдане в начале 2014 года.

Аннотация к видео была сделана на английском языке и гласила: «Как художник, я не могу оставаться в стороне от происходящих событий, но, чтобы не отвлекать ваше внимание от песни, я не называю своего имени. Позволим музыке объединить наши сердца».

ЧИТАЙТЕ: Открытое письмо Златы Огневич о "российском паспорте"

Главный посыл песни «Откройте свои сердца для Украины. Верьте и молитесь» звучит рефреном на протяжении всего трека.

Наибольшее распространение трек получил в скандинавских странах. На отечественные радиостанции песня попала из хит-парадов Швеции. Некоторые украинские СМИ, послушав трек, приписывали авторство Армин Ван Бюрену (Armin van Buuren).

На самом деле музыку к песне написал продюсер Михаил Некрасов, слова – Виктория Некрасова, директор Златы Огневич. А голос «неизвестной певицы» принадлежит как раз Огневич.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments