Анна Седокова,Хочу к Меладзе,видео,Константин Меладзе
Фото: Instagram Анны Седоковой

Участник шоу "Хочу к Меладзе" запел по-украински благодаря Анне Седоковой

Всего за 20 минут латыш-участник шоу «Хочу к Меладзе» освоил песню на украинском языке и блестяще выступил перед публикой.

По условиям «Хочу к Меладзе» в 5-м туре участники должны были спеть один мировой хит и одну песню Константина Меладзе. Из всего репертуара композитора Анна Седокова для своей команды выбрала украиноязычную «Кажуть, все мине», которую исполнили казахстанец Анатолий Цой, Григорий Юрченко и латвиец Маркус Рива. Именно для последнего этот номер оказался самым тяжелым испытанием: если остальным ребятам украинский был знаком фонетически, то Риве, который даже по-русски говорит с акцентом, пришлось выучить еще один язык за те 20 минут, которые у него оставались перед выступлением в составе новой команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россияне осудили Анну Седокову за поддержку Петра Порошенко

Маркус Рива не испугался, тем более что другие участники команды ему активно помогали.

«Я искренне рад, что вы выбрали мою украиноязычную песню. И то, что группа без единого украинца поет на украинском языке – это очень важно сейчас. Для меня лично это очень важно. Я вами восхищаюсь», – сказал Меладзе.

Не менее восторженно восприняла выступление команды публика: зал устроил бурную овацию исполнителям и их отважному тренеру. И команда Седоковой вместе с коллективами Полины Гагариной, Сергея Лазарева и командой-джокером получили право остаться в сериалити.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments