Светлана Лобода,Андрей Царь,расстались,официально,развод,семья,гражданский муж,фото,интервью

Официально: Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем

Светлана Лобода, которая, как известно, никогда не говорит о личном, впервые решилась рассказать, почему после пяти лет совместной жизни рассталась со своим гражданским мужем Андреем Царем.

Очередные слухи о том, что Андрей ей якобы изменяет, послужили причиной для откровенного интервью певицы. Светлана рассказала, что трудности в отношениях начались некоторое время назад, когда постепенно у каждого появились свои взгляды на творчество и на жизнь в целом.

«Я никогда не говорю о личной жизни, для меня эта тема очень тонкая, - говорит Светлана, - Но очередные слухи в интернете о том, что якобы Андрей мне изменял, и поэтому мы разводимся, поспособствовали тому, чтобы я решилась рассказать, что с нами происходит на самом деле. Так будет правильно и честно. Да, мы расстались и больше не живем вместе. Причиной расставания на определенном этапе у многих людей является то, что у них расходятся интересы, меняются мировоззрения и то, что было общим,  становится сугубо личным. Наверное, так произошло и в моей жизни. Когда  ты любишь, в душе нет места анализу. Ты не пытаешься разглядеть человека, ты не видишь недостатки, просто чувствуешь и идешь за своим чувством. Но время идет, и ты замечаешь, как с каждым днем что-то меняется, меняешься ты сам и все не так, как прежде. И с каждым днем эти перемены делят твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ любви».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Loboda: «Дочь – это главное событие моей жизни»

Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем

Напомним, что с гражданским мужем певица познакомилась во время подготовки к конкурсу Евровидение в 2009 году. Андрей Царь пришел в коллектив в качестве хореографа-постановщика. После Евровидения начались активные гастроли по Европе и странам СНГ, что очень сблизило Светлану и Андрея. В 2011-м году у пары родилась дочь Евангелина.

«В 2011 у нас родилась дочь Евочка. Мы были на седьмом небе от счастья, - продолжает делиться воспоминаниями певица, - Я, правда, работала до последней недели, практически до родов, так как единственным источником дохода по-прежнему были мои гастроли. За десять дней до поставленного срока поехала на сольный концерт в Питер. Это было прокуренное ночное заведение, где толпа пьяных людей чуть не снесла меня со сцены. После этого приняла решение остановиться, чтобы не дай Бог не случилось ничего плохого с ребенком. Уже через две недели после родов снова стояла на сцене, пела и танцевала на закрытом концерте в Киеве. Было очень тяжело, кружилась голова и казалось, что сейчас грохнусь в обморок. Но все обошлось.  Я вернулась домой,  меня ждала моя малышка и Андрей. Не могу сказать, что мне  хотелось, чтобы все было именно  так, но была необходимость зарабатывать, чтобы было на что жить. Дочку я кормила грудным молоком до 6 месяцев, чем очень горжусь. Ездила на гастроли и ежедневно передавала в морозильной камере ее завтрак, обед и ужин. Для меня было очень важно, чтобы этот процесс был максимально долгим, я хотела, чтобы у нее был хороший иммунитет, и она росла здоровым ребенком. Это было непросто, кормящие женщины меня поймут. А  постоянные перелеты, стрессы, сцеживания между концертами…. в какой-то момент я думала, что сойду с ума. Молоко пропадало, все время пила какие-то смеси, чай с молоком по сей день не перевариваю.  Андрей был хорошим отцом. Часто оставался с дочкой, помогал, чем мог».

СМОТРИТЕ ФОТО: Loboda вышла на сцену в белье из кристаллов Swarovski

Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем

Светлана призналась, что основные проблемы стали возникать на почве совместной работы. Андрей долгое время был хореографом в балете артистки и сопровождал ее на гастроли. Конфликты и ссоры, возникавшие на работе, пара переносила и в личную жизнь. Это стало началом конца как их совместного творчества, так, впоследствии, и  личных отношений.

По словам певицы, этот процесс был необратим, так как с каждым днем у каждого из них появился свой круг интересов и из двух пересекающихся прямых они превратились в параллели. Андрей уезжал  делать постановки для разных шоу, Светлана перемещалась между концертами, студиями, съемками. Они перестали делиться друг с другом новостями, переживаниями, достижениями.  И с каждым днем отдалялись друг от друга.

«Мы перестали думать одинаково, смотреть в одном направлении. Каждый тянул одеяло на себя, - говорит Светлана, - Дошло до того, что ссоры возникали по каждому пустяку и перестали ограничиваться рамками работы и совместного творчества. Мы приняли решение не работать больше вместе. Это и стало началом конца. Андрей начал ставить хореографию другим артистам, я набрала команду новых людей. Андрей увлекся медитациями, походами на йогу, тренингами по ''развитию души”. Я долгое время смотрела на это с иронией, считала это слабостью, а иногда даже предательством. Мне хотелось, чтобы он боролся за возможность быть рядом со мной, за возможность быть мне надежным тылом. Но он сделал свой выбор, и со временем я поняла,  что он имеет на него право. Право на свою новую жизнь. Однажды мы сели поговорить, хотели попытаться разобраться, почему так происходит. Услышала от Андрея главную фразу: «Ты на меня постоянно давишь, ломаешь». У меня не было сил что-либо объяснять  дальше или доказывать. Я похудела до 47 кг. В интервью на вопросы о том, почему я такая уставшая и худая - весело отвечала, что нахожусь в своем нормальном весе. Не могла же я говорить, что работаю, как лошадь, 48 часов в сутки и впадины под глазами уже не удается загримировать. И что глаза на мокром месте, тронь меня  – я  разрыдаюсь. Имидж, знаете ли, - все! Сильная женщина- это диагноз. Я не имею права раскисать или говорить, что на меня кто-то давит». 

Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем

 Светлана уверена, что эта ситуация никоим образом не отразится на их дочери Евангелине. Андрей по-прежнему каждый день видится с ребенком и планирует сделать все для того, чтобы девочка росла в абсолютном комфорте и в обоюдной родительской любви.

«Андрей – заботливый отец, надеюсь, так будет и дальше. Сейчас живет не с нами, но приходит каждый день и проводит  много времени с Евой. Они гуляют в лесу с нашей собакой Хасей. Разговаривают. Думаю, когда дочка вырастет, я смогу ей объяснить, что  для нас с папой так было лучше. Мы ее лишили возможности наблюдать ссоры родителей, и теперь она будет видеть только улыбающихся маму и папу, находящихся в гармонии с собой. Часто анализируя  происходящее,  думаю, возможно, Андрей оказался недостаточно сильным мужчиной для меня, или я недостаточно слабой женщиной для него».

СМОТРИТЕ ФОТО: Loboda в фотосессии для Viva!

Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем

Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем

Сейчас артистка полностью погрузилась в работу. Постоянные гастроли заграницей, съемки, перелеты, запись альбома. Светлана отметила, что уже давно поняла, что женщин-артисток счастливых  не бывает. Потому что за все в жизни приходится платить. Цена за возможность быть на сцене, петь для людей – это одиночество в жизни, потому что ты не принадлежишь никому, даже себе. Но, не смотря ни на что, она готова снова и снова платить самую высокую цену за любовь и за возможность быть счастливой.

«Сейчас я опять полностью погрузилась в работу. Она дает мне силы и уверенность в себе. Я обожаю своего ребенка и все делаю только ради нее. Знаете,  все всегда видят лишь красивую картинку,  думают, что жизнь у тебя яркая – ездишь  по миру,  машины, квартиры, съемки – все, о чем можно мечтать. Но я вам так скажу, женщин-артисток счастливых  не бывает. Потому что за все в жизни приходится платить. Цена за возможность быть на сцене, петь для людей – это одиночество в жизни, потому что ты не принадлежишь никому, даже себе. Но я из тех, кто любит жизнь со всеми ее перипетиями, лабиринтами, тупиками. Я из тех, кто всегда найдет выход. И я знаю, что выход – это любовь. И я готова любить. Снова, и снова платить самую высокую цену за счастье».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments