Ольга Горбачева,Юрий Никитин,свадьба,отменили,дочь,родила
Фото: Facebook

Молодая мама Ольга Горбачева и продюсер Юрий Никитин отменили свадьбу

Причиной такого решения стала непростая ситуация в Украине. Ольга Горбачева и Юрий Никитин считают, что сейчас не время устраивать праздники.

Ровно год прошел с того дня, когда Юрий Никитин спустя 16 лет отношений, одну свадьбу и один развод сделал Ольге Горбачевой предложение снова выйти за него замуж. Тогда же пара отпраздновала красивую и пышную помолвку, решив больше не скрывать своего счастья.

По традиции сыграть свадьбу запланировали через год. За этот год у Ольги Горбачевой и Юрия Никитина родилась вторая дочь, что еще больше укрепило их намерения. Однако как бы не хотелось им поскорее сказать друг другу "да", на днях пара приняла решение отложить свадьбу еще на год.

"Ситуация в стране не вызывает радости и не предполагает больших праздников, - считает Юрий Никитин. - Как и все украинцы, мы ждем лучшего дня, а пока делаем, что можем, - создаем музыку, которая бы поддержала морально, перечисляем деньги, которые бы поддержали физически. А свадьбу отпразднуем, когда у всех на душе будет светло и легко!"

ЧИТАЙТЕ: Ольга Горбачева родила второго ребенка Юрию Никитину

Решение любимого мужчины Ольга Горбачева полностью поддерживает. Со своей стороны она вернулась к телевизионным съемкам, дабы помочь украинским женщинам морально выстоять в это сложное время. Всю свою беременность бывшая телеведущая активно снимала цикл видеоблогов "Жизнь женщины", в рамках которого откровенно рассказывала о личной жизни и о том, как каждая женщина может пройти путь трансформации своей личности и создать счастливую семью.

"Мои блоги "Жизнь Женщины" о прекрасном, здоровом состоянии женщины, способной пережить трудности и научиться осознанно выбирать радость, а не страдания", - рассказала Ольга.

Напомним, помимо новорожденной доченьки, Юрий Никитин и Ольга Горбачева также воспитывают старшую дочь Полину. В сентябре прошлого года пара грандиозно отпраздновала помолвку, на которой, конечно же присутствовала и Viva! Лучшие фото с помолвки Юрия Никитин и Ольги Горбачевой смотрите ЗДЕСЬ!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments