Иван Охлобыстин,Владимир Путин,телефон,iPhone,золотой,айфон
Фото: super.ru

Охлобыстин купил золотой iPhone с изображением Путина

Киноактер Иван Охлобыстин снова продемонстрировал, насколько поддерживает президента России.

Иван Охлобыстин утверждает, что любит одновременно и украинцев, и своего президента Владимира Путина. Актер все чаще делает кардинально разные заявления: то признается в любви Украине, то выступает ярым патриотом России.

Недавно Охлобыстин дал интервью, в котором рассказал о покупке золотого айфона. Это ограниченная коллекция смартфонов изображением президента России на задней панели. Каждый гаджет имеет собственный порядковый номер.

Такую дорогую игрушку Иван Охлобыстин отдал более 4 тысяч долларов, а купил ее для того, чтобы со временем продать дороже и таким образом заработать на разнице.

«У меня телефон с Путиным. Я купил золотой айфон, где он выгравирован. Теперь буду жить в свое удовольствие. Я люблю, когда все уладишь и дальше живешь для себя. Я очень долго смеялся из-за этих телефонов, у меня с ними связана целая история. В этой коллекции же всего сорок четыре штуки, а улетели они влет, хотя стоят сумасшедших денег. Вещь превращается в легенду, а потом берешь и продаешь ее втридорога на eBay. Деньги свои отбиваешь, а остаток на различные онкологические и благотворительные фонды отдаешь. Тут такая вещь: и буржуев пограбил, и удовольствие получил, и отрапортовал», – поделился актер с super.ru.

Охлобыстин купил золотой iPhone с изображением Путина

Охлобыстин купил золотой iPhone с изображением Путина

Охлобыстин купил золотой iPhone с изображением Путина

Фото: super.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Охлобыстин назвал жену хохлушкой и признался в любви Украине

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments