Ани Лорак,скандал,клип,Балада про Мальви,видео,плагиат,Алан Бадоев
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Скандал вокруг Ани Лорак: мнение Алана Бадоева

Алан Бадоев прокомментировал шумиху, которая возникла в прессе и интернете вокруг нового клипа Ани Лорак «Балада про Мальви».


Клипмейкер Алан Бадоев встал на защиту Ани Лорак, чью новую видеоработу на песню Владимира Ивасюка «Балада про Мальви» назвали плагиатом, а само видео неискренним. Режиссер написал в Инстаграме целое послание для всех недоброжелателей и завистников певицы, которая смогла покорить не только украинский, но и российский шоу-бизнес.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Ани Лорак обвинили в плагиате

«Хочу подчеркнуть свою позицию и поделиться презрением к не очень умным и дальновидным людям. А еще к зависти. С горечью читаю нападки в прессе на Ани Лорак, раздутые журналистами. Артист, это артист. Если это успешный артист, значит его любят; если очень успешный, значит любят и за пределами страны! Он несет песню и мысль для всех народов. Я понимаю, что это вызывает зависть как и у коллег так и у семечкоплевателей. Ведь легче обос... ть, чем работать. Клип Лорак о войне как таковой. Я презираю войну! Клип Лорак о матери. Я люблю свою маму! Украинская песня - звучит красиво и уместно. Я говорю СПАСИБО АРТИСТУ! Для тех, кто говорит слово плагиат))- смотрите свои клипы и радуйтесь, что о вас не пишут)) Это всего лишь клип на проэкционнике... Для людей скажу так: я люблю свою страну за то, что здесь не клюют своих, дают жить, петь и выражать себя свободно. Это то, что ценно! Не стоит превращаться в курятник. Ценю каждого артиста, кто продолжает петь и думать о будущем во времена хаоса и истерики, - написал Алан Бадоев в Инстаграме.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Ани Лорак сняла клип о войне и революции в Украине

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments