Максим Галкин,Алла Пугачева и Максим Галкин,Алла Пугачева и Максим Галкин развод,Максим Галкин развод,Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся,Алла Пугачева,Алла Пугачева и Максим Галкин

Максим Галкин высказался о разводе с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин не обращают внимания на слухи об их разводе. Артист лично прокомментировал провокационную информацию, появившуюся в прессе.

37-летний Максим Галкин утверждает, что не изменял своей жене. 64-летняя Алла Пугачева игнорирует подобные слухи, которые традиционно появляются в СМИ.

«Мы с Аллой не обращаем никакого внимания на эти слухи. Раньше я пытался найти источник, откуда вообще берутся подобные новости. Путешествовал по огромному количеству каких-то сайтов, утыкаясь в конце концов в рекламу какого-нибудь потрясающего способа похудения. Но сейчас вычислил одну закономерность – слухи про наш с Аллой развод появляются, как правило, летом, когда писать не о чем. Сейчас называют поводом для нашего «разрыва» некую мою фотографию с молодой украинской певицей. Я никогда не отказываю в фото, если человек вежливо меня об этом просит. Видимо, это как раз такой случай, из которого решили сделать тему для статьи», – рассказал артист изданию «7Дней».

Галкин действительно редко видится с супругой ввиду плотного рабочего графика, но при этом они регулярно созваниваются и беседуют по душам. Без этого артист не мыслит своей жизни. 

«Мне необходим только телефон, чтобы я мог в любой момент связаться с женой. Мы привыкли подолгу беседовать, обсуждать какие-то бытовые и небытовые вопросы. Алла живо интересуется моей работой, я рассказываю о том, что мы сейчас снимаем, делюсь тем, что произошло за день. Да, мы скучаем друг по другу. Вообще не знаю, как раньше люди жили без мобильных телефонов! Я ведь уже с июня бываю дома только урывками. Сначала готовился, занимался с инструктором по верховой езде, с преподавателем актерского мастерства. Потом начались съемки, разъезды – вот так я провел лето», – признался Максим Галкин.

ЧИТАЙТЕ: Алла Пугачева прокомментировала развод с Максимом Галкиным
 

новости партнеров
Loading...