Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм,Рози Хантингтон-Уайтли,Джейсон Стэтхэм,Рози Хантнгтон-Уайтли свадьба
REX Features

Рози Хантингтон-Уайтли выходит замуж за Джейсона Стэтхэма!

Неужели еще одни завидным холостяком станет меньше? Западные СМИ передают: Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли готовятся к свадьбе!



Одна из самых ярких и красивых пар Голливуда, похоже, созрела на серьезный шаг в личной жизни – Рози и Джейсон решили сыграть свадьбу! Хоть предложение еще и не сделано, Стэтхэм тщательно к нему готовится, ведь хочет произвести впечатление на свою роскошную возлюбленную. Как пишет издание Us Weekly, главный «Перевозчик» Голливуда уже полностью готов к браку и со дня на день преклонит колено перед красавицей Рози.

Несмотря на внушительную разницу в возрасте (прим.авт. – 19 лет), Рози и Джейсон счастливы вместе и, когда выпадает свободная минутка, стараются всю ее целиком посвятит друг другу – недаром же эта пара так часто попадает в объективы папарацци на пляже, в отеле, аэропорту, кафе, ресторане или просто на прогулке. Вместе они уже около 3-х лет и стараются не повторять ошибки, совершенные в прошлых отношениях, не давая своей половинке поводов для сомнений в верности и преданности.
 

новости партнеров
Loading...