Хью Джекман

Хью Джекман рассказал о выкидыше жены

Австралийский киноактер Хью Джекман впервые рассказал о тяжелом периоде, который им с супругой пришлось пережить после многочисленных выкидышей.

Голливудский актер дал откровенное интервью, в котором рассказал о трудной долгой борьбе с бесплодием. По словам Хью, они с супругой Деборой-Ли пережили несколько процедур искусственного оплодотворения, однако все беременности заканчивались выкидышами.

«Это было очень тяжелое время, - говорит актер, - Мне все еще сложно говорить об этом, но я считаю, что эти вещи должны обсуждаться публично, чтобы те женщины, которые борются с бесплодием и сталкиваются с тем же, с чем столкнулись мы, знали, что они не одиноки».

В результате звездные супруги решили, что, несмотря ни на что, станут заботливыми любящими родителями – Хью и Дебора усыновили двоих детей.

«Мы всегда хотели усыновить ребенка, но не знали, на каком этапе будем готовы сделать это, - говорит актер, - Появление детей в нашей семье стало настоящим благословением! Наши сердца открылись, невозможно описать все эти эмоции…».

новости партнеров
Loading...