Александр Ревва
Фото: Пресс-служба Нового канала

Александр Ревва рассказал о своей жене и дочке

Шоумен Александр Ревва признался, что вне сцены он очень скромный парень.

В интервью «Подъему» Александр Ревва сделал несколько откровенных признаний. Например, что в юности не любил мыться. И, работая на шахте, не редко ложился спать, не приняв душ, черным от угольной пыли.  

«Я приходил домой уставшим, и желание помыться перед сном было далеко не всегда. Так и ложился с черными пыльными кругами под глазами. Сейчас стараюсь мыться почаще», – рассказал он.

В родной Донецк Александр сейчас наведывается не только на корпоративы. Приезжает и к живущей здесь сестре. Хотя получается это редко – весь в работе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михаил Галустян снова станет отцом

Кроме того, шоумен рассказал, что, в отличие от персонажа Артура Пирожкова, которого он играет, в жизни очень скромен.

«У Артура нет комплексов, а у меня их много. Я очень скромен, – говорит Ревва. – Моя жена, кстати, в восторге от Пирожкова. И я нажимаю некую кнопку внутри – и становлюсь им. В том числе и для нее». 

Есть у Александра Реввы образ и для своей дочери – пятилетней Алисы. Это маг, Повелитель колец.

«Он – добрый маг, и Алиса его не боится. По утрам он будит ее ласковым голосом: «Я пришел разбудить тебя. Просыпайся», – рассказывает Александр. – Иногда в ответ она прикидывается не Алисой, а каким-нибудь супергероем. Или, как в последний раз, когда я ее будил, – черепашкой. А меня назначила слоненком, который должен был защищать ее от волка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Светлаков прокомментировал отношения с Верой Брежневой

новости партнеров
Loading...