Анатолий Анатолич, Анатолий Анатолич день рождения, Анатолий Анатолич интервью, Зе Интервьюер, Лобода, Монатик, Надя Дорофеева, Николай Тищенко, Владимир Зеленский
Фото: пресс-служба Анатолия Анатолича

Мало не покажется: Анатолий Анатолич назвал всех своих друзей из шоу-бизнеса

Сегодня ведущему Анатолию Анатоличу исполнилось 33 года. Сайт Viva.ua решил поздравить «Зе Интервьюера» и сделал подборку в стиле «11 друзей Оушена» про 33 самых близких друга Анатолича.



Как жена Владимира Зеленского научила Анатолия Анатолича веселиться, о чем после эфиров «Танцев со звездами» он разговаривает с Дмитрием Комаровым, о чем секретничает с главным «Ревизором» Николаем Тищенко и как ворвалась в жизнь «Зе Интервьюера» Надежда Дорофеева – читай в нашем эксклюзивном материале.

33 друга Анатолия Анатолича:

1. Юла. Помню, как 8 лет назад встретил ее в черном платье и в черных босоножках на пороге Disco Radio Hall. С тех пор мы не расстаемся.

2. Дочки Алиса и Лолита. Мои главные фанаты. Мои главные критики. Мои главные стимулы делать хорошие вещи.

Анатолий Анатолич назвал своих главных друзей из шоу-бизнеса

3. Сергей Галибин. Сергея Галибина я считаю знаковым человеком в моей жизни. Отчасти благодаря ему я переехал в Киев.

4. Loboda. Со Светланой Лободой мы познакомились через мою супругу Юлу. Она работала у нее пиар-директором. Мы очень дружны по сей день, она крестная нашей старшей дочери Алисы. Я всегда переживаю за нее и поддерживаю все ее начинания. Я всегда в курсе ее личных и творческих успехов.

Анатолий Анатолич назвал своих главных друзей из шоу-бизнеса

5. Monatik. С Димой мы познакомились на радио, когда он мне подарил свой первый диск. Как сейчас помню, насколько у него горели глаза музыкой. Дружить мы начали спустя пару лет, когда Монатик и моя супруга Юла начали работать вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Monatik: «С девочками у меня всегда все было прекрасно»

Анатолий Анатолич назвал своих главных друзей из шоу-бизнеса

6. Марина Леончук. С Мариной мы дружим уже 4 года. Мы познакомились на 1+1, она вела утренние новости, а я уже работал в «Сніданке». Позже мы стали творческим тандемом в этом проекте.

7. Руслан Сеничкин. Когда я пришел на «Сніданок», Руслан Сеничкин был единовластным королем всех украинских женщин за 30, 40, 50, 60 лет. Спасибо за то, что поделился этой властью.

Анатолий Анатолич назвал своих главных друзей из шоу-бизнеса

8. Юлия Жмакина. Юля в свое время поверила в меня. Хоть и со второго раза (улыбается). Впоследствии мы стали хорошими друзьями, и хоть я и работаю сейчас на другом канале, мы скоро вместе полетим в Нью-Йорк.

9. Елена Кравец. Замечательная актриса, крутая мама. Очень люблю их с Сережей семью. Лена всегда поддерживает меня во всех начинаниях. Такая дружная криворожская диаспора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая Я: сексуальная Наталья Могилевская украсила обложку Viva!

10. Елена Зеленская. Мы познакомились с ней, когда пацаны из студии «Квартал 95» уезжали на гастроли, а мы с Артемом Гагариным помогали женам «квартоловцев» организовывать концерт – «Три толстяка» и «ЧП Минск». Благодаря этим подготовкам я научился пить.

11. Андрей Царь. С Андреем нас познакомила моя супруга. На тот момент он танцевал в балете Светланы Лободы, во время Евровидения-2009. Мы дружим и общаемся по сей день.

Анатолий Анатолич назвал своих главных друзей из шоу-бизнеса

12. Дмитрий Комаров. Мы сдружились с ним на почве того, что моя жена очень любит «Мир наизнанку». Я когда-то об этом сказал Диме, и мы так и познакомились. Видимся мы не очень часто, ввиду сложных графиков. Но на связи мы постоянно. После каждого эпизода «Танцев» звоню Диме и мы подолгу с ним общаемся.

Анатолий Анатолич назвал своих главных друзей из шоу-бизнеса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Комаров рассказал, встречаются ли они с Александрой Кучеренко

13. Александр Андросов. Моя мечта сбылась, и я стал участником проекта «Что? Где? Когда?» и нашел такого близкого друга, как «господин ведущий» (всегда очень неловко чувствую себя, когда так говорю, но это игра). Благодаря этому человеку я невероятно полюбил Одессу. Мне кажется, я с ним становлюсь умнее и быстрее (мы вместе бегаем).

14. Ирина Ионова. Ее я считаю крестной мамой в моей телевизионной карьере. Именно она однажды поверила в меня и взяла меня без опыта работы в прямые эфиры. Благодаря ей, первые 3 сезона «Голоса» я провел совместно с Катей Осадчей и Андреем Доманским, а потом и с Олей Фреймут, вел ред-рум.

15. Вадим Переверзев. С Вадимом мы знакомы больше 15 лет. Я даже вел у него свадьбу в Кривом Роге. Именно Вадим познакомил нас с моей женой. У нас с ним тоже родственные связи – он крестный моей дочери.

16. Владимир Гениннсон. Познакомились с ним мы на футболе (что логично, ведь Владимир является президентом премьер-лиги по футболу). Сошлись, конечно же, на наших европейских корнях. Очень ценю этого человека, потому что при всей своей невероятной важности и занятости, он остается хорошим другом и всегда находит время, чтобы пообщаться.

17. Артем Гагарин. С Артемом мы знакомы с юных девственных лет. Делили с ним одну комнату на двоих в Сочи на фестивале КВН. Ездили вместе в Донецк, Киев, Одессу. Он один из моих старейших друзей.

Анатолий Анатолич назвал своих главных друзей из шоу-бизнеса

18. Максим Радуцкий. Максим Радуцкий ворвался в мою жизнь в стиле Максима Радуцкого. Я ему должен много денег, а он мне должен еще больше. Так наша еврейская дружба и держится.

Анатолий Анатолич назвал своих главных друзей из шоу-бизнеса

19. Ирина Горовая. Вел последний день рождения Иры Горовой и наслушался столько теплых и приятных слов, что автоматически почувствовал себя ее близким другом. Сильная и крутая чувиха. Одна из тех, с кем мне нравится проводить время.

20. Надя Дорофеева. При всей своей красоте и сексуальности, она в первую очередь свой пацан. С ней очень просто и кайфово. Люблю ее за непринужденность и красоту.

21. Виталий Дроздов. Легендарный радио менеджер. Человек, который открыл для меня радио.

22. Артем Григорян. В моей жизни появился неожиданно, но в нужное время и в нужном месте. Мы знакомы всего 4 месяца, но уже делаем великие дела. Он режиссер нашего проекта «Зе интервьюер». Сегодня мы – команда.

23. Евгения Захарова. Дружим мы с недавнего времени. Удивляюсь всегда, как такой хрупкой девушке с внешностью героини фильма «Кудряшка Сью» удается поднимать с нуля целый телеканал.

24. Ирина Федорцова. Ира – друг детства, мы вместе учились в школе, жили в соседних домах. У нас очень много детских совместных историй. Помню ее еще пацанкой, училась она всегда хорошо, а сегодня заканчивает Оксфорд.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Анатолий Анатолич об уходе с "1+1": "Слава богу, моя жена хорошо зарабатывает"

25. Алексей Семенов. Современный Паганини украинского телевидения. Удивительный мозг, который мне очень импонирует. Я считаю, что именно так и должен выглядеть руководитель телеканала – ездить на Maserati и носить укороченные штаны.

26. Дима Черницкий. Организатор самых масштабных забегов в Украине. Познакомились мы на теме бега и бегаем до сих пор. Пока наш бег будет продолжаться, уверен, мы будем дружить.

27. Сергей Перцев. Я очень люблю украинский шоу-бизнес и всегда буду его поддерживать. Сергей – удивительный человек, с внешностью бандита из 90-х, обладает таким незаурядным творческим мышлением, что просто делает его потрясающим человеком.

28. Николай Тищенко. Мой старший товарищ и друг. Мы можем просидеть с ним несколько часов в одном из его ресторанов и проговорить на очень важные философские темы и вопросы. Невероятно приятный человек в общении, с которым всегда есть о чем пообщаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Николая Тищенко: "Моя жена мудра не по годам"

29. Нонна Кондрашова. «Mama President», как ее называли во время нашего совместного отдыха на Занзибаре, потому что она решала все вопросы и проблемы. Познакомились мы с ней благодаря Саше Пономареву.

30. Варда (Вардануш Мартиросян). Моя подруга детства. Мы познакомились в ночном клубе, в Кривом Роге. Я вел мероприятие, а Варда танцевала. Мне было 18, а Варде – 16.

31. Виктория Батуи. С Викой мы познакомились на дне рождения Светланы Лободы, а сблизились, когда Вика вышла замуж за Сережу.

Анатолий Анатолич назвал своих главных друзей из шоу-бизнеса

32. Ирина Пикалова. Мы с ней плясали вокруг елки на 8 Марта. Был жуткий снег и ужасная погода для Кривого Рога в этот день. Но благодаря этому танцу наша дружба продолжается и сейчас.

33. Анна Свиридова. Легенда криворожского радио, с которой мы познакомились благодаря Сергею Галибину в Киеве. Видимся с ней не так часто, но очень любим друг друга.

Анатолий Анатолич назвал своих главных друзей из шоу-бизнеса

новости партнеров
Loading...

Загрузка...